Приятный отдых
Отдыхали с подругой в Шарм-эль-Шейхе впервые. Персонал отеля очень вежливый и внимательный, особенно Ахмед (красавчик). Ребята помогут вам решить возникающие проблемы и сделают отдых комфортным.
При отеле имеются два бассейна с кучей свободных лежаков. Но лежать и скучать вам точно не придётся: ребята аниматоры постоянно проводят разные активности (зарядка, водное поло,волейбол, вечерняя дискотека). Особого внимания заслуживает аниматор Zedd очень приятный и обоятельный парень, заряжающий позитивом на целый день.
Кормят разнообразно, всегда есть из чего выбрать. Особенно нравились ужины.Официанты хорошо выполняют свою работу и быстро обслуживают на баре.
При отеле есть два корраловых пляжа до которых можно добраться на автобусе. Советую обязательно приобрести маску, чтобы полностью насладиться чудесным подводным миром красного моря.
Единственный минус - это комары, но и к ним мы успели привыкнуть.
Отдыхом остались очень довольны. Будем скучать.