Серебряный статус
Отдыхала В одиночку в октябре 2018
10.10.18 - 19.10.18

Замечательный отель, в который хочется вернутся!

Отдыхала в отеле с 10 по 19 октября 2018 года.

Сам отель красивый, чистый, уютный, территория компактная и ухоженная.

Приехала в отель где-то в 16-00, поэтому заселили сразу, проводили в номер, все объяснили и показали.

Номер стандарт, вид на море и на маленький бассейн. Номер просторный, мебель новая. В номере кровать, кондиционер, шкаф, стол, холодильник с минибаром, телевизор с одним русским каналом (первый канал), сейф (бесплатный), стол, диванчик, балкон со столиком и стульями, чайник, чай, кофе. В ванной комнате душ, фен, мыло, флакончики с гелем, шампунем и бальзамом для волос. Wi-Fi бесплатный на всей территории отеля.

Уборка в номере ежедневная, качественная, полотенца и белье меняли регулярно.

Персонал отеля вежливый, все очень приветливые, улыбчивые, обслуживание на ресепшене, в ресторане и в барах на высоком уровне.

Питание отличное, еды очень много, все вкусно и разнообразно. Алкоголь вполне приличный.

Пляж собственный, мелкая галька, находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля, для тех, кому тяжело ходить курсирует автобус. Есть понтон, мы заходили в море только с понтона. Пляж чистый, море просто сказка, чистое, ласковое. Лежаков всегда хватало всем, есть уютный бар с безалкогольными напитками, пивом и вином, с 12-00 до 16-00 можно полноценно пообедать, что мы и делали.

Имеющейся анимации вполне достаточно, она ненавязчивая и не перенасыщенная. Есть волейбол, водное поло, вечерние шоу, дискотека, правда желающих танцевать не так уж много))) Аниматоры стараются развлекать народ, очень милые и общительные ребята)))

Отель не тусовочный, подходит для спокойного, размеренного отдыха, хотя в хорошей компании скучно не будет))) Огромный плюс это то, что отель принимает гостей с 16 лет и старше. Минусов для себя не нашла, да и не искала)))

В общем, отель достойный, мне понравилось все, посему выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отеля за великолепно проеденное время!!!

Отель однозначно рекомендую и не исключаю, что вернусь туда снова!

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • много
  • нет
Добавлено 23.10.2018 22:06 2 017 символов в тексте

Добрый день. Как часто курсирует автобус на пляж?
Добрый день! С 9-00 до 12-00 каждые полчаса, затем 13-30, 14-00, 15-00, 16-00 и 17-00.
Добрый день, подскажите пожалуйста, wi-fi бесплатный? И как работает?
Добрый день! Бесплатный на всей территории, работает нормально, иногда бывали сбои.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть в отеле крытый подогреваемый бассейн?
Здравствуйте! Нет, только 2 открытых.
Здравствуйте!!! скажите,какой вход в море прям плиты сразу? или сначала песок или галька? глубина сразу или пологий вход? В баре на пляже пообедать можно? и есть ли на пляже спиртные напитки?
Здравствуйте! я в море ни разу с берега не заходила, только с понтона, поэтому про глубину не могу ничего сказать, плиты местами прям у входа, возможно их можно как-то обойти, но я не в знаю. В баре на пляже из спиртных напитков только пиво и вино. Пообедать можно с 12-00, выбор блюд ограничен, по сравнению с основным рестораном: картофель фри, макароны, рис, рыба на гриле, курица, котлеты для гамбургеров, овощи, фрукты.
А с понтона сразу глубоко? И там камни с понтона?
С понтона глубоко, до камней не достанете, они на дне.
А нет нам глубоко не надо((( мы плавать не умеем(((
А с берега все пишут плиты острые(((
Добрый день! Подскажите, а какая была погода во время вашего отдыха и теплое ли море?
Добрый день! Погода была замечательная, изнуряющей жары нет, днем около +30, вечером около +21, желательно иметь что накинуть. Один день слегка покапал дождик. По мне море теплое, где-то +25.
Все отзывы по отелю (167) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Елена Лизнева
Липецк