Больше минусов чем плюсов но в целом пойдет.
Сам отель подуставший поэтому и неудивительно что стоимость тура недорогая. Причем стоимость сразу отнесу к плюсам. Все в отеле уже требует обновления и генеральной чистки. Но на удивление номер оказался нормальным. Ну это если не придраться к грибку в ванной и иногда ржавой воде. Правда немного слить и нормально. Главное удобная кровать чистое постельное даже без пятен) В целом и мебель не убитая но уже потрепанная. Уборка плохенькая но тут помогают чаевые. Но все равно идеально убирать не будут. Главный плюс это пляж. Собственно ради этого и ехали. Пляж красивый большой. Риф красивый, заход в море достаточно удобный но обувь для купания вам понадобится. Правда лежаки занимают очень рано. И полотенец часто не хватает. Вообще рекомендую привезти с собой и не заворачивается. Много лежаков сломанных и матрасы уже тоже пора сменить но в целом терпимо. Мы в принципе скрасили свой отдых несколькими экскурсиями несколько раз брали дайвинг. Экскурсии вообще не дорогие если конечно покупать в не отеля. А то что может рассказывать гид просто страшилки. Например по поводу страховки. Просто берите у лицензированных местных гидов и будет все окей. А вот питание в отеле это его не лучшая сторона. Во первых половину вообще толком готовить не умеют. Да и видимо не особо стараются. То что съедобное быстро разбирают или очереди например за рыбой и дают маленькими порциями. Конечно я немного утрирую и голодными мы небыли но будте готовы что всего будет мало. В номер ставят 1.5 литра воды, остальная вода идёт якобы из куллера, когда по приезду я отпила глоток поняла что вода просто из крана пришлось перебиваться газировкой. К алкоголю даже придираться не буду, в Египте с ним всегда плохо, но к слову тоже очень очень плохо. Пиво единственное что более менее. Поэтому везите с собой. Соки: концентрат Юпи, до ужаса химозный! Короче, пить можно только содовую, колу (если с лаймом) и чай. Рестораны аля карт вообще не заслуживают потраченного времени. Конечно минусов много и в целом можно сказать что плохо. Но если брать по горящей и по разумной цене и ради моря и экскурсий то отель сгодится.