АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.16
Страны, города: 2 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 8287
Фото: 0
1 527
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2018
02.06.18 - 15.06.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Настоящий семейный отдых

В Абхазию летали впервые, с мужем и двумя маленькими детьми (4 года и 1 год). Отель выбирали максимально соответствующий нашим запросам, а именно: максимально близко к морю, полупансион или полный пансион, чисто/тихо, недалеко от аэропорта, магазины с товарами первой необходимости в пешей доступности. Выбором довольны более чем! Отель новёхонький, вылизанный, "свой"!Персонал отеля удивителен! Ты как будто приехал в гости к родным! Огромное спасибо хозяевам отеля Александру и Юлии, прекрасному администратору Елене и команде официантов! Всегда очень чувствуется и приятно, когда люди "болеют" за своё дело!

Однако, кроме восторгов, к сожалению, есть и свои минусы, от отеля правда никак не зависящие. Вокруг отеля действительно разруха, как собственно и по всей Абхазии. Очень много заброшенных и разрушившихся зданий, а также "недостроев", тоже брошенных. Аптека в пешей доступности всего одна, и работает она по непредсказуемому графику. Магазинов в пешей доступности не мало, в принципе товары первой необходимости в них есть, если нужно что-то большее - всегда можно съездить в центр Цандрипша на такси. Развлечений по близости по сути никаких, нас, как семью с маленькими детьми тишина абсолютно устраивала, а вот молодёжи такой спокойный отдых может быстро наскучить. Хотя, по-моему мнению, с такими видами испытываешь такое умиротворение, что большего и не надо.

Плюсы отеля
хорошая ежедневная уборка отличное и очень продуманное наполнение номеров вкусная еда замечательное музыкальное сопровождение Чистые бассейны с подогревом Чёткий трансфер (за отдельную плату)
Минусы отеля
В высокий сезон в часы пик могут быть перебои с водой (говорят слабоваты насосы) на плиточном полу в душевой кабине безумно скользко не хватает полочек в ванной комнате с наплывом гостей порции некоторых блюд действительно стали заметно меньше Могут быть отключения света (нужен более мощный генератор) Нет ограждения у бассейна на крыше и нет туалета
Добавлено 25.10.18 22:47 (1 399 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (8)