Нужно понимать куда ты едешь!
Это Африка и отель 3 звезды! Не стоит ехать сюда если главными критериями хорошего отдыха для Вас являются сервис, белоснежные простыни и лобстеры на ужин, в таком случае выберете лучше 5-ку в Турции. Управляющий и персонал отеля стараются изо всех сил, очень обходительны и услужливы. Прилет у нас был поздний, на ресепшене встретили, проводили на ужин и только потом заселили. У нас было 3 номера, попросили заселить рядом, никаких проблем не возникло, дали три номера на 4 этаже с видом на бассейн. Номерной фонд да и сам отель конечно "уставший", требует реновации, но в целом все не так плохо как пишут. Покупая тур за "копейки" мы понимали куда едем, но все оказалось даже лучше чем мы думали. Расписывать конкретно по пунктам не буду, хочу сказать лишь то ,что если вы едете в первую очередь на море (а оно для всех одинаковое), погреться на солнышке и хотите сэкономить на отпуске,то смело выбирайте этот отель.
И отдельно хотелось бы отметить анимационную команду! Ребята действительно молодцы,скучать не дадут это точно! Удивляли каждый день!