Отличный отдых
Отдыхали в отеле с приятельницей в октябре. Отель оправдал наши ожидания. Всё было на достойном уровне. Очень доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь. Особенно хочу отметить русскоговорящую сотрудницу ресепшена Алину. Очень доброжелательная и готовая помочь в любом вопросе. Она нам помогала на протяжении всего отдыха. Хочу выразить благодарность руководству отеля за такого сотрудника. Если каждый работник будет так профессионально и с душой относится к своему делу, то рейтинг отеля будет только расти. Спасибо тебе Алиночка!!!!! И напротив остались недовольны работой представителей компании Туя Алмаз и её коллега. Основная их задача это продать дорогостоящие экскурсии. Если вас экскурсии не интересуют, то интерес их к отдыхающим пропадает. Не понятно для чего они сидят на своем рабочем месте. К ним даже подходить с вопросом не хочется. Они делают вид, что тебя не замечают или ещё хуже встают и уходят. Жутко неприятные товарищи! А в остальном всё отлично. Спасибо огромное всем сотрудник отеля, которые организовали нам такой теплый прием!Рекомендую этот отель по соотношению цена-качество для тех, кто стоит на пороге выбора.
Благодарим Вас за выбор TUI Magic Life Waterworld и за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и получили массу позитивных эмоций. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей сотрудницы.
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на встречу в новом сезоне.
С Уважением,
TUI Magic Life Waterworld.