Vacation as a C маленькими детьми in October 2018
15.10.18 - 22.10.18
- Do not recommend the hotel
4.3
Complaint
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный отдых и ложкой дегтя!

Отдыхали семьей с 15-22 октября 2018, ребенку почти 6 лет.

напишу кратко и по делу, свое мнение:

Размещение: уже не сезон, поэтому заселили сразу после завтрака. Номер хороший, большой 1 2-х спальная кровать, и 2 односпальных. Номер на первом этаже, реально это второй этаж, поэтому мимо окон никто не ходит.

Отель: не большой, но уютный, зеленый. Пляж: больше песка, чем гальки, заход удобный и для деток.

Анимация: 100 очков, очень хорошая, интересная. Ребятам всем спасибо!

Питание: да. голодными не остались, по разнообразию, оно есть, просто не нужно сразу за 1 ужин набирать в тарелки все многообразие, но не так уж и вкусно, не дотягивают до заявленного уровня, есть над чем работать. Обедали в основном в пляжном ресторане Crabs, и народу мало и хорошее питание.Ходили в а-ля карт Васаби, понравилось, вкусно, наелись морепродуктов.

Алкоголь: уже 100000000000 раз написано,он хорошего качества, есть везде.

Сервис: спасибо, есть, конечно минусы, но, как без них, критиковать все любят, в целом в хорошо.

ВАЖНОЕ: в отеле НЕТ ДЕЗИНФЕКТОРОВ для рук! Почему???????????? Во многом это и причина распространения вируса, и он есть и не нужно скрывать. При таком количестве детей (только на дискотеке 60-70 ребятишек) вирус появится, как ни крути. и виноваты МАМАШЫ, которые тупо сидят и 0 внимания, на валяющихся на полу детей, которые после туалета/перед едой и руки не моют, а потом все этими же руками хватают, тут сразу вопрос ГДЕ ДЕЗИНФЕКТОРЫ ОКОЛО РЕСТОРАНА?????????????дети которые облизывают весь отель, писиют в басик и писать можно бесконечно. Самое не благодарное занятие делать им замечание (МАМАШАМ), при нас за ужином мужчина сделать такой мадам замечание, что ее дети играли булочкой в футбол, на что она высказала свое мнение в его сторону, потом этот же ребенок сидит и ест эту же булочку, пока мама зависла с пивом в телефоне, ну и дальнейший сценарий, после булочки у него несварение, у мамы-шок,что плохая еда, а ребенок после очередного туалете с непомытыми руками, хватается на любую ручка/кнопку в лифте и т.д. и т.п

Итог: у нашей дочки день на 4- появл, неск красных пятнышек, с ЖКТ все в порядке, аппетит есть, темпр нет, чуть вялая, но списали на усталость, по приезду домой наш врач диагностировал вирус Коксаки,плюс к нету и стоматит, слава Богу и иммунитету , в очень легкой форме , но не очень это было приятно привезти из отеля такой сувенир. Видимо не дало развиться вирусу ежедневный прием Фильтрум СТИ, дезинфектор, который носила с собой, и сразу ударная доза зодака.

К слову дочка только в Турции 9-й раз и бывали в разных отеля и 4ки и deluxe, но такой "сюрприз" первый раз.

Отель понравился, но 100% больше не поедем!

Added: 29.10.2018 13:02
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 673 characters in the review

Полностью согласна насчет инфекции - она там. Видела несколько раз кака детей рвало прямо на дороге, а люди ходили по всему ЭТОМУ и разносили на ногах. Мы сами привезли кишечку домой, хорошо хоть заболели в последний день. 9й раз ездем с детьми никто ни разу не болел, это впервые.
Уважаемая Нина,

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва. Мы очень признательны Вам за то, что оценили работу нашего персонала, хорошие номера, интересную анимацию, качество алкогольных напитков, а также Васаби Аля Карт ресторан.
Позвольте выразить сожаление о том, что Ваш отдых был омрачен некоторыми моментами. Хотим сообщить Вам что в нашем отеле в период Вашего проживания и по сей день не обнаружено никаких инфекций. В отеле система уборки, дезинфекции и профилактики выработана годами и соблюдается очень тщательно. В ежедневном рабочем порядке предпринимаются все необходимые меры дезинфекции как бассейнов, так и посуды в ресторанах, туалеты и места общего пользования убираются профессиональными моющими средствами, в туалетных комнатах всегда есть мыло, салфетки, а также размещены средства-спреи для дезинфекции рук, в отеле используется только бутилированная питьевая вода. В детском клубе производится озоновая обработка. Отелем обеспечены все возможности для соблюдения гостями личной гигиены в общественных местах. Пробы воды бассейнов, а также пробы продуктов питания и еды в обязательном порядке берутся и проверяются сотрудниками Министерства здравоохранения Турции и Министерства сельского хозяйства, в ведомстве которых находятся данные вопросы.
Нам очень жаль, что впечатления от отеля остались не самые приятные. Желаем, чтобы Ваш следующий отдых был замечательным.

С уважением
All reviews of the hotel (2 963) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Нина Катаевская
Chelyabinsk