Обманщики!!!! Все было БЫ отлично, но при выезде нас заставили ВТОРОЙ раз оплатить аля-карт!
Отдыхали с 23 по 28 октября. Проживали в бунгало 6208. Во время отдыха дважды бронировали аля-карт: 23 октября и 27 октября. При бронировании, нас предупредили, что хорошо бы оплатить на следующий день после посещения. Наш первый визит в ресторан - 40$ за четверых мы оплатили 25 октября вечером на reception. Оплатили: отдали девушке деньги, подтвердили номер бунгало, сумму, и пошли дальше радоваться отдыху, чек нам никто не предлагал. 26 октября уже вдвоем ходили в другой ресторан - 2*35$. Соответственно должны были бы при выезде оплатить эти оставшиеся 70$. Но при выезде нам озвучили сумму 110$ для оплаты, то есть за оба посещения аля-карт. Сообщили, что наша первая оплата в системе не проведена. Мы потратили больше часа, пытаясь доказать, что платили!!! Попросили посмотреть камеры! Комнату с камерами открыли только через 45 минут, когда уже приехал автобус для трансфера в аэропорт и времени что-то выяснить уже не осталось! Две сотрудницы reception в открытую хамили, говорили, что в этом нет их вины и это не их проблемы, менеждера позвать отказались! Мы вынуждены были оплатить лишние 40$ и уехать, так как полный автобус не мог больше ждать, а сотрудники отеля не собирались никуда торопиться. Чек за эту дополнительную оплату нам, кстати, тоже так и не дали!!!!
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими проблемами в нашем отеле. Оплата Ала карт ресторанов производится только на ресепшене, где расположены камеры видеонаблюдения. При оплате гостями платных услуг, сотрудник ресепшена выдает Вам документ об оплате с подписью и печать, которая в слкчае каких либо прожлем в счетами с номера предоставляется обратно же ресепшене.
С уваженеием отдел по работе с гостями.
С уваженеием отдел по работе с гостями