Отдых в OAЭ
Жили в 714 комнате. 7 этаж . температура в октябре была +34
Персонал пытался говорить на русском. Знал некоторые русские слова.
В столовой спрашивали номер комнаты . Набираешь номер на калькуляторе и проходишь кушать.
На третий день нас запомнили и номер комнаты не спрашивали.
Еду нельзя брать с собой в номер. Делают замечание. Брали зав
В номере был чайник. Кипятили воду из под крана . вода хорошая. Пили чай кофе.
До моря пешком не дойти. Так как очень жарко и оживлённая авто дорога. Встречная дорога перегорожена забором. Что бы перейти нужно искать подземный переход или идти до перекрёстка. Ездили на пляж на бесплатном трансфере.
На пляже Можно было взять в аренду лежаки, зонтик. Мы не брали лежали на полотенцах. Бегал мужчина аниматор . кидал всем мячик и говорил АП . предлагал поиграть в волейбол. Ходила русская женщина предлагала бесплатный автобус за шубами. А так же на золотой рынок. Море прозрачное и чистое.
Забирали с пляжа вовремя. Мы уезжали, а люди с другого отеля оставались ждать свой автобус на жаре.
В низу в холе отеля сидела Русская женщина продавала экскурсии. Купили обзорную экскурсию в Дубаи. Цена 25 $ Возили к отелю Парус, В музей где можно было приобрести товары. Дубай мол : там аквариум и фонтаны, самая высокое здание мира Буш Халифа. На остров пальмы. Резиденцию шейха.
Логин, пароль Wi-fi : номер комнаты и фамилия. Хорошо работал в комнате. Отключили интернет 12 часов в последний день. До 16 часов сидели без интернета. Также был кондиционер в номере.
Скачали карты ОAЭ офлайн с гугл маркет. Ездили на автобусе и метро в Дубай.
Ходили в супермаркет лу лу , парк рядом с отелем. Лучше ходить, когда стемнеет и спадёт жара.
В последний день трансфер в аэропорт у нас был в 16 часов. Утром собрали вещи и чемодан сдали на ресепшен . поехали на море. Покупались, позагорали, приняли душ на пляже. В 12 обратно. Знакомая попросила , что бы сдать номер в 13 часов после пляжа, ей разрешили.
Отдых очень понравился . Оставил много эмоций и впечатлений.