2 комментария
Отдыхал С семьей в сентябре 2018
01.09.18 - 30.09.18
4.5
  • 5- размещение

Отдыхали семьей в сентябре. Отель понравился

Всем привет! Месяц как прошел с нашего отдыха в Эмиратах, а до сих пор впечатлениями делимся и вспоминаем эти классные дни вечерами. В этом отеле останавливаемся не первый раз, были нем когда он был ещe Lords hotel. Первый раз ездили вдвоем с супругой, в этом году с сыном,ему 5 лет.

Отель уютный, небольшой, территория правда практически отсутствует и из каких-либо развлечений маленький бассейн, в котором нам почему-то даже не хотелось купаться. Тем более когда до пляжа пешком идти всего минут 10. Пляж отличный,хоть и общественный, но видно что за ним следят, убирают, туристы с разных отелей приходят на него, людей много, всем места хватает. С детьми отлично - песочек, хороший заход, не глубоко. Лежаки и зонты платные на пляже. В отеле дают бесплатно полотенце пляжное, зонт мы купили в супермаркете самый обычный, чтобы укрыть ребенка от солнца. Потом подарили его другой паре, которые приехали на отдых в отель с ребенком, познакомились за несколько дней до отъезда, дети вместе резвились на пляже.

Экскурсии мы тоже приобрели на пляже у Ольги. Она не частник, она работает на какую-то компанию эмиратскую, все очень хвалили их экскурсии, поэтому сарафанное радио сработало и с нами. Взяли несколько эскурсий, с учетом того, что с нами ребенок. Ольга все нам сама и посоветовала. Супруга с сыном ездили в зоопарк в Аль Айн (85$ взрослый, 70 $ ребенок), а я в этот день поехали на сафари (45$). С маленькими детьми сафари точно не рекомендую, экстрим, может укачать. Потом все семьей еще поехали в Аквапарк Wild Wady. (80 взрослый, 70 детский или 75, точно не помню). Организация экскурсий и правда хорошая, мы остались довольны!

Питание в отеле стандартное, никаких особых изысков. У нас был полупансион (обед или ужин, можно менять в зависимости от ваших планов на день). Ну вообще можно было взять только завтраки, потому что часто мы кушали вне отеля в моллах, на экскурсиях пару раз, в кафе. В отеле также давали каждый день воду, чай, кофе в номер, гели, мыло, шапочка. Все как положено. Полотенце меняли каждый день! На ребенка почему-то изначально полотенца не было, попросили на ресепшене, сразу принесли и уже потом если меняли то комплект приносили на троих. Ребенок спал с нами, кровать ооочень большая помещались, но удобнее все же был бы номер с отдельной небольшой кроватью. Пара которая приехала позже, с кем мы подружились, у них вот такой был номер, ребенку 4,5 года.

В номере вай фай бесплатный, хорошего качества.

Также в отеле есть трансфер в моллы Шарджи, с радостью пользовались ими. В Дубай трансфера увы нет, но нам в качестве бонуса за покупку нескольких экскурсий подарили поездку туда и обратно в Дубай Молл, так мы сэкономили на такси и отлично там прогулялись, посмотрели Бурдж Халифу и фонтаны. Жена в восторге:)

В целом отдых супер! отель, экскурсии, океан, еда. Все рекомендуем попробовать!

Добавлено 31.10.2018 20:11 2 846 символов в тексте

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в этом отеле разъемы для розеток такие же как и в России? Адаптеры для зарядки телефона подошли? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где лучше менять доллары на местную валюту?
Все отзывы по отелю (290) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
МихаМалышев
Екатеринбург