АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Eden Club 3*
Сканес
Тунис
Регистрация: 31.10.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 46
Читательский охват: 15512
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
октябре 2018
21.10.18 - 30.10.18
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуйте!Ну вот мы и отдохнули...Отель полностью...

Здравствуйте!Ну вот мы и отдохнули...Отель полностью соответствует своим трём звездам!Номера старые,маленькие,с запахом сырости,но хуже всего туда заселение.Приехали в отель около 5 вечера,встретил нас на ресепшене работник,который сразу спросил какой этаж мы хотим.Я ответила что желательно 2 или 3 этаж.В итоге нас отправили в отвратительный номер с жутким запахом,живностью на первом этаже.В итоге обмен в пустом отеле нам обошелся в 15$.Жили мы в номере 1207 на третьем этаже.По уборке вопросов нет,убирались каждый день нормально.Вода в отеле платная,по заезду её нет.Та что из кулера отвратительно ваняет хлоркой и чай пить из неё вообще не реально.В общем,так как я очень много пью воды,приходилось бегать за ней в магазин.Отельный гид Олеся-хамка редкостная!!!На её помощь рассчитывать вообще не стоит.Анимация....Тишина стояла как в Мовзалее)Анимацию видели 1 раз по заезду,дальше в отеле случилось несчастье у хозяина отеля,и обьявили траур!Мы его выдержали три дня,дальше просили включить хоть какую-нибудь музыку,ну хотя бы вечером.Добиться этого смогли только скандалом!!!Питание....Я и моя семья кушаем мало,по-этому нам вполне хватало...Правда очень мало фруктов,мандарины выдавали по 2 штуки в одни руки!Мы не брали,я дома поем)))Все недостатки могло бы компенсировать море,но с погодой тоже не повезло(((В итоге хочу сказать...Были в прошлом году в эти же даты в другом отеле,и если их сравнивать,то это Земля и Небо!Прошлый отель был тоже по закрытие,но к воротам ближе,как здесь,не двигали!!!Здесь все позакрывали,поурезали до минимума!!!В общем,в этот отель можно ехать только в сезон и компанией)Тогда ваш отдых удастся))))Если есть вопросы задавайте)Отвечу)))

Плюсы отеля
Красивая зеленая ухоженная территория
Минусы отеля
Отсутствие анимации вымогательство на ресепшене (во второй половине дня) отдельный гид Олеся и многое другое....
Добавлено 01.11.18 15:25 (1 681 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:59 05.11.18

Здравствуйте, а в какие сроки вы отдыхали? Мы были с 04 по 18 октября (уехали рано утром) и всё было очень хорошо, только погода иногда подводила, кормили много и вкусно, а уж анимации было хоть отбавляй.

07:53 05.11.18

Мы были с 21 по 30 октября.После 22 октября наступила тишина,аниматоры ходили из ушла в угол и занимались чем угодно,но только не анимацией!Мы даже ракетки для тенниса выпросить не могли!На ресепшене говорили просите у аниматоров,аниматоры отсылали на ресепшн)

23:27 07.11.18

Да, очень обидно так попасть. Чтобы не случилось у хозяина отеля, это никак не должно отразиться на качестве отдыха его гостей, которые полностью оплатили свой отдых.
Насчёт двигать к воротам такое было заметно 16,17 октября, когда закрыли второй зал (перестали там готовить некоторые блюда), еды стало меньше и почему-то убирали приборы, самому их было не взять, только те, что на стол накрыты, а если вилка упала на пол? До этого всё было отлично: вкусная и разнообразная еда, мороженое, крабы, много фруктов, нам всё очень понравилось.
При заселении сразу дали хороший номер с двумя балконами на третьем этаже, недалеко от ресепшена. Больше положительных моментов, мы бы с удовольствием вернулись, но немного пораньше, не под закрытие отеля.

00:28 10.04.19

Мы в октябре с 9 отдыхали 11 дн , не в этом отеле , тоже здесь недалеко ! Вот так в октябре думала народу меньше, потише будет, ни очередей свободные лежаки ! Да ни тут то было , такое впечатление что отель не собирался закрывать сезон , привозили людей каждый день полными автобусами , лежаков не найти ни у басса ни на море ! Ресторан полон , очереди , анимация гремела весь день !!!! И мы уезжали а автобусы с людьми все подвозили полные все в этот отель ! А в первый день прибыли рано , и ждали до 14 ч , не на минуту раньше не заселил , и лежаков нет , чтоб после ночного перелета хоть подремать ! Вот так октябрь

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация