Замечательный отель
В этом отеле мы отдыхали семьей с 2 детьми - 9 лет и 3 года - в октябре 2018 г., с 21 по 31.
Впечатления только положительные. Приехали в 10-30, нас сразу же разместили в номере, без всяких взяток, хотя заселение с 14-00. Номер шикарный. Вид на море и бассейн. Весь персонал на ресепшн прекрасно понимает и общается по-русски, мне даже не пришлось использовать знание английского ))), а хотелось. Доброжелательные, улыбчивые.
Питание очень разнообразное, на все вкусы. Уборка номера ежедневная, холодильник ежедневно пополняют минералкой, простой питьевой водой (бутилированной) и соками. Удивляюсь на негативные отзывы. Такое впечатление, что люди зажрались.
Вход в море по гальке, нужны коралловые тапки. Довольно быстро становится глубоко, но для нас это не проблема, маленький ребенок купался в надувном круге. Придраться не к чему. Анимация вечером. Рекомендую этот отель для семейного отдыха.