Отзыв об отеле Mert Hotel (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхала Парой в августе 2018
29.08.18 - 07.09.18
3.8
  • 5- питание

Отдых в отеле Mert Seaside 3* в конце августа 2018 года

Всем доброго времени суток! Наконец-то нашла время, чтобы написать отзыв про этот отель) Отдыхали в нём в конце августа 2018 г парой (возраст 22 и 24 года). В целом, отель нас порадовал,хотя были и некоторые минусы. (но плюсов мы заметили гораздо больше). Начнём с того, что в Турцию мы полетели первый раз ( до этого были в Греции и Испании). Не задумываясь выбрали Эгейское побережье,а именно город Мармарис. Мармарис нас очень порадовал своей красивейшей и удивительной природой, длинной набережной,многочисленными кафешками, тёплым морем и чистыми пляжами. Ездили мы от туроператора Пегас туристик. Что касается отеля Mert Seaside hotel- хороший отель, на 3 звезды тянет. Конечно, для любителей роскошного отдыха не подойдёт. Но,в целом, всё очень даже достойно,хотя и скромно. В отель нас привезли в 9 утра, а заселили только в 14:00 (Таковы правила заселения в этом отеле). С заселением были небольшие неприятности - за доп. плату нам стали предлагать номер с видом на море,а без доплаты хотели заселить в номер с видом на дорогу). Номер мне очень понравился, никакой пыли и грязи не было, полотенца меняли очень часто, уборку тоже регулярно проводили. Единственное, что стоит сказать- из персонала отеля на английском языке говорит только девушка на ресепшне, и 2 официанта (остальные говорят на турецком). Нам дали номер на 2 этаже, но мне это не понравилось, и в итоге заселили на 5 этаж. Также стоит отметить, что отель располагается почти в центре Мармариса - даже ночью очень шумно (громко играет музыка из соседних кафешек и ресторанов). Но мы так уставали за день, что никакая музыка не мешала нам уснуть,поэтому это не являлось для нас проблемой. От отеля до пляжа - пешком 2 минуты,очень маленькое расстояние,что не может не радовать. Также в шаговой доступности от отеля находятся супермаркет Migros и автобусная остановка. Теперь что касается питания. Питание в этом отеле неплохое,хоть и не особо разнообразное. Перед поездкой мы начитались негативных отзывов - что кормят плохо, есть нечего, но это оказалось не совсем так) Голодным точно никто не оставался) Были и курица(в разных видах),картофель (иногда запеченый,иногда жареный), фасоль, свежие овощи, тушеные овощи, пару раз были наггетсы, жульен, на обед и ужин также всегда предлагались супы, оливки,маслины, фрукты - обычно арбуз и апельсины, а также разные напитки. Лучше не пробовать майонезные салаты (от них странно пахло). Из напитков были соки (растворенные из пакетиков), чай,кофе,вода,разные лимонады. Из алкогольных напитков - вино,пиво,водка. Конечно, выбор не особо разнообразный, но для отеля 3* нормальный. Персонал в этом отеле спокойный, никто не навязывался. В целом, от отдыха в этом отеле у нас остались очень хорошие впечатления)

• wi-fi
  • Месторасположение рядом с морем
Добавлено 01.11.2018 20:25 2 731 символов в тексте

за фото еды Большой палец вверх)
Все отзывы по отелю (132) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Нижний Новгород