Подпорченный отдых
Только вернулись из отеля и решила поделиться наблюдениями, может кому-то поможет в выборе/невыборе отеля.
Итак:
Местоположение.
Вроде и недолеко от аэропорта, но расчитывать на быстрый трансфер не приходится, т.к. отель последний в районе Белека, мы были 7 и последним отелем, трансфер занял около 2 часов,
примерно столько же мы добирались в том году до Алании. Само место неплохое, рядом базар, прокат электроскуторов, есть где погулять.
Номера.
Был семейный номер - нас 5 человек (2 взрослых + дети 16, 14,5. Про санузе все понятно, было только сюрпризом что туалет и душ к тому же не запираются. Места для вещей очень мало (1 шкаф на 2 комнаты с 10 вешалками и полками, половина из которых занята сейфом,плюс 2 комода с 1! ящиком, этакий аля ларь)- это ВСЕ. В итоги вещи складывали в чемодан. Подушки - спать не возможно, какие то синтепоновые комочки, при этом штук 10 декоративных подушек, которые занимали, к тому же кучу места.
Еда.
С первого взгляда всего так много, со второго - а есть то нечего. Все тушено/вареное и совершенно одинаковое на вкус. Даже дочь отметила, "написано каждый раз разные блюда, а это все одно и тоже". Гриля на улице не было. И с питание на улице были проблемы, на 2 день прибывания на дверях на улицу отключили датчик движения и приходилось двери открывать вручную, что поверьте , не удобно делать с тарелками в руках.
Пляж.
Море оно всегда прекрасно, пляж чистый, с лежаками проблема, их мало, даже при небольшой загрузке в несезон, найти свободный порой было проблематично.
Развлечения.
Анимации уже как таковой не было, на глаза попадался лишь дартс. Вечерние программы - это что-то , через день "дискотека"с жуткой музыкой (столько Лободы и Лабутенов, я за всю жизнь не слышала - муж решил, что у них одна кассета которую они по кругу крутят днем у бассейна ,а вечером на дискотеке) и девочками гоу-гоу. За 10 дней было 1 турецкая ночь(очень условная), 1 шоу акробатов(неплохое), 1 мэжик шоу(очень неплохое), остальное время эти жутняцкие "дискотеки".
И главное - контингент.
Люди , которые до 3 ночи сидят под окнами в баре и орут во все горло. Люди , которым "только спросить" перед тобой в баре. Люди ,которые со своими колонками кучкуются на пляже , курят и говорят матом. Люди ,которые орут на своих детей "сейчас прилюдно отлуплю по жопе и отправлю в номер". Люди, которые лезут в холодильник с йогуртами через голову твоего ребенка. Они все там. В предпоследний день в столовой вообще была заваруха с рукоприкладством. Если такие "отдыхающие" вас не напрягают, или вы сами их них, то велком. Я лично теперь сто раз подумаю прежде чем поеду в отель для русских.
И напоследок сотрудники.
Они какие-то в основном(не все) "невключенные". Чего только стоит отьезд, когда я подошла ,отдала ключи , девушка мило улыбнулась со словами "вы уезжаете?", через минуту мы прошли с чемоданами - она посмотрела на нас мило улыбнулась и сказала "вы уезжаете?". Когда мы шли 3й раз и несли ещё вещи сцена повторилась. Занавес.
У меня всё.
Благодарим Вас за отзыв, оставленный на данном сайте и за время, которое Вы выделили на его написание. Нам очень жаль слышать,что Вы остались не совсем довольны отдыхом в нашем отеле. В свою очередь хотим отметить,что все замечания наших гостей мы принимаем ко вниманию для дальнейших улучшений в отеле.
Относительно подушек, мы всегда быстро реагируем на пожелания гостей и если бы нам сообщили – вопрос был бы исчерпан незамедлительно. Подушки, по первой просьбе гостей заменяют, в отеле есть несколько видов подушек, нужно при обращении отметить какую именно подушку нужно.
В главном ресторане проводятся тематические ужины, всегда имеются различные виды мяса, курицы, индейки и рыбы на любой вкус. По концепции отеля предусмотрен натуральный апельсиновый сок на завтрак.
Относительно лежаков возле бассейна и на пляже – их количество значительно превышает количество отдыхающих, а наших гостей мы всегда просим не бронировать лежаки без надобности.
Анимация проводит массу мероприятий, как в течении дня так и в вечернее время. Кроме того, каждый день вывешивается расписание мероприятий на день и можно выбрать себе досуг по душе.
Все ваши замечания и пожелания были переданы руководителям соответствующих департаментов и будут учтены в дальнейшем.