Отдыхала С друзьями в октябре 2018
2.8
  • 5- питание
Мини оценка

Неожиданные минусы

Ожидали большего от отеля. При заселении сертификат от вашего сообщества сказали выкинуть в урну, он для них ничего не значит. Пришлось доплатить 100 долларов за номер не в подвале без балкона. На ресепшене работают хамы, кроме Ирины. Попросили при выезде взвесить багаж, нам предложили безмен по доллару за каждый чемодан.Территория отеля грязная, пирс вообще отдельная история, окурки, семечки и др. мусор убирают очень редко. Все рестораны аля-карт платные, 10 долларов за человека. Хамам бесплатно в такие часы, когда он не нужен. Напитки наливают в грязные стаканы. пахнущие чем то мерзким. Не рекомендую как 5-ку ультра все включено. Туроператор Анекс тур не соизволил уведомить, что рейс задерживается на 4 часа. Отельного гида не было в отеле, пришлось звонить в Россию, чтобы узнать, почему нас не забирают из отеля.

Добавлено: 02.11.2018 06:36
Статус отзыва: Мини оценка - Не влияет на рейтинг отеля 825 символов в тексте

Уважаемый гость;

благодарим Вас за выбор нашего объекта и подробно поделиться своим мнением. Все необходимые исследования выполняются в отрицательных соображениях, которые вы указали. Мы будем рады снова увидеть вас в нашем отеле.

Haydarpasha Palace Семьи.
Все отзывы по отелю (425) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Южакова
Пермь