Vacation as a With family in June 2018
01.06.18 - 30.06.18

7 ДНЕЙ СКАЗКИ !

Отдыхали в Sherwood Exclusive Kemer семьей (я, муж и 2 детей) в конце июня. Приехали в отель примерно к 9 часам утра. Очень любезные сотрудники отеля дали нам информацию по отелю, где что находится и предложили нам пройти на завтрак, что мы и сделали. И примерно в 11 часов мы были уже в номере, т.е. практически не ждали. Мы бронировали номер супериор (это тот же стандарт, только больше по площади и для 4 человек). Номер нам заменили на более высокую категорию. Разместили нас в бунгало на первом этаже в номере Лагуна-супериор с выходом к бассейну. Особенно дети были довольны от такой замены из-за близости бассейна. По приезду в номере нас ждал сюрприз от отеля – вино и фрукты. С уборкой у нас проблем не было, все что положено делалось ежедневно и качественно, минибар пополнялся ежедневно. Вообще, что касается номера, у нас все было хорошо и ни к кому не обращались с жалобами или просьбами.

Главные критерии в выборе отеля территория, море – не песок, аквапарк, питание. Могу с уверенностью сказать, что отель полностью оправдал наши ожидания. Огромная, сказочная территория, как лес, с хвойными деревьями, очень ухоженная и зеленая. Единственный минус на наш взгляд – недостаточное освещение дорожек в темное время суток.

При выборе отеля, несмотря что мы были с детьми, мы рассматривали отель с галечным пляжем. Но галька оказалась только в море))). Как оказалось пляж с насыпным песком. Специальной обувью мы не пользовались, т.е галька не критичная, никто не порезался и не поцарапался. Пляж очень длинный, просторный. Свободные лежаки в любое время есть в наличии.

Что касается питания, то оно просто великолепное. Все попробовать не успели за 7 дней. Были один раз в итальянском аля-карт ресторане – очень вкусно. В дневное время в главный ресторан не ходили, ели в ресторане возле главного бассейна. Хороший выбор блюд по меню, много блюд турецкой кухни.

Муж и дети были в восторге от аквапарка. Действительно ОЧЕНЬ большой как по территории, так и по высоте горок.

Про анимацию могу сказать, что 6-лет ребенок был доволен. На вечернюю взрослую анимацию мы ходили 2 раза. С детьми не до анимации, да и не было в ней необходимости.

В заключении могу сказать - нам все понравилось. Вернемся еще.

Added: 04.11.2018 01:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 220 characters in the review

Добрый день,
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку отеля. Мы очень рады узнать, что смогли сделать Ваше пребывание у нас в гостях комфортным и у Вас остались только положительные впечатления. Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.
С уважением Sherwood Resorts & Hotels
Один и тот же текст в разных отзывах и добавлены в разное время, отзывы заказные?
All reviews of the hotel (347) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Melkova
Latvia