Отдыхали с 31.01.09 по 08.02.09 Отель просто супер...
Отдыхали с 31.01.09 по 08.02.09
Отель просто супер, питание разнообразное, люди которые рассказывают про то как там все плохо, не понимаю их для чего писать эти байки??. Если вы ходите с недовольным лицом и всех ненавидите, я не удивлена почему окружающие к вам так относятся, и Ваш отдых так плох.
Персонал очень доброжелательный, постоянно интересуется как дела, всячески стремится помочь, если нужно.
При заселении в отель думали дать 20 долларов, т.к в Египте, как нам казалось раньше, без этого никак, но Hilton Hurghada Resort 5* приятное исключение, в общем поселили нас без каких-либо доплат на первую линию, хотя должны были дать номер попроще на Виллах через дорогу. Сервис +5.
Наш уборщик Мухаммед самый-самый, редко встретишь таких отзывчивых людей, творил произведения искусства у нас на кровати, фото выложу.
С погодой нам конечно не очень повезло, было ветрено, но спасал закрытый бассейн , где очень теплая вода, звучит приятная музыка, просто рай. На море каждый день волейбол, проходят различные конкурсы, в том числе учат танцу живота, по вечерам развлекательные программы, любители кальяна могут за 3 доллара этим насладиться. Обязательно покатайтесь на верблюде Оскаре, с его хозяином нужно хорошо поторговаться. Еда разнообразная, каждый найдет себе , что-нибудь по вкусу. В общем все было на уровне 5***** . Всем своим знакомым буду советовать ехать именно туда.