Отдыхали с друзьями в отеле в октябре. Хочется вспомнить...
Отдыхали с друзьями в отеле в октябре. Хочется вспомнить об отдыхе .
Начну сначала. Бронировали мы 10 дней 9 ночей, но чистого отдыха получилось не 10 дней, а 8. В перdый день приехали в 19 , а в последний выселились в 4 утра.
Jewel Sahara мы выбрали для отдыха исходя из того, что у нас был ограниченный бюджет для отдыха и прочитав кучу самых разных отзывов мы остановились на этом отеле, меня собственное видение любой ситуации, поэтому я знаю, что плохо для одного- то хорошо для другого.
Отель оказался чистым, уютным, приятный холл, рицепшн. Хорошо говорящий на русском персонал. НО… Рядом с отелем была стройка, достраивался новый корпус Hilton ,а также огромный торговый центр Aqwa Hurgada. Нас охватила просто паника от начала такого отдыха!!
На рицепшне у нас поинтересовались, какой вид из окна вы хотите видеть- бассейн или море. Мы выбрали море.
Вид из окна бесподобный, 2 этаж, до моря hукой подать. Номер нам понравился, чистенько, но сантехника слегка старовата. На следующий день мы попросили поменять номер, все ОК, сантехника новая, но вид из номера не тот, балкона нет, 1 этаж.
Отель небольшой, по семейному уютный. Отдыхающие в основном из Европы, культурная публика: Украинцы,, немцы, белорусы, чехи, швейцарцы, совсем немного россиян. Отличный пляж галечно-песчаный, чистые, ярко-бирюзовые полотенца. Безуvно красивое море с подводным миром. На пляже всегда мест хватало, не надо было занимать место в 6 утра. Питание разнообразное: курица, говядина, рыба, кебаб. Гарнир овощи, очень вкусный рис, картошка, паста. Салаты всевозможные. Все очень очень вкусно. Но мы всегда просили нарезать нам свежие овощи.Фрукты: дыня, гуава, гранат, апельсин. Десерты всевозможные. Мороженое. Напитки, кола, спрайт, соки , пиво отличное, вино, анис , бренди, ром. {удалено модератором: несанкционированная реклама}