Отдыхал Парой в октябре 2018
31.10.18 - 05.11.18
3.3

Отель с хорошим морем, но ужасным питанием

Только вчера вернулись с отеля. Брали номер делюкс - поселили нас в 10,30 возле ресепшена почти. В целом вполне нормальное расположение и номер. Из минусов номера - вода в кране была прохладнее чем на пляже - голову мыть не особо приятно. В номере была водичка, чайник, кофе, чай.

Мы вставали рано, в 6,30, поэтому лежали на море находили. Если прийти после 8 - очень сложно найти будет, все занято. Вход в море по понтону - красивые рыбки, риф. Правда огороженая территория немного огорчает - ощущения как в басейне. Но в целом это не страшно. Так же есть немного места для маленьких деток с берега поплавать (рыбки там тоже проплывают).

Бассейн с красивым панорамным видом, возле нег лежаки были постоянно, бар прямо в нем. Бармены приятные очень, как в целом и весь персонал.

На этом плюсы заканчиваются и появляется огромный минус - это качество питания.Моло того что на вкус много чего не очень + соленое, острое. Так еще и желудок болит после каждой еды( При том что старалась брать совсем диетическое. Так что у кого есть нюансы в желудком - берите лекарства с дому.

По атмосфере понравился континентальный завтрак в итальянском ресторане - там выбор маленький, но достаточно + спокойно и с видом на море.

Автобус в Наама бей 2 раза в день вечером, записываться утром у консьержа. Но мне там понравился только рыбный ресторачкик Фарес и манго, все остальное барахло китайское.

• красивый риф
  • территория
  • питание
Добавлено 05.11.2018 11:57 1 391 символов в тексте

Все отзывы по отелю (941) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Анна
Украина