Замечательный отель!
Отдыхали в отеле семьей с 13.10.18г. по 23.10.18г.,выбрали именно этот отель,опираясь на отзывы туристов и не прогадали! Добирались до отеля от аэропорта Анталии 3 часа, но поездка прошла легко. Забронировали 2 2-х местных номера на вилле, по приезду в отель попросили на ресепшен заселить нас в основной корпус и нам пошли навстречу! Заселили в 2 2-х местных просторных уютных оборудованных всем необходимым номера в основном корпусе с прекрасным видом на море, релакс бассейн, амфитеатр и окресноcти, за что огромное спасибо! Уборка в номерах проводилась ежедневно, горничная приветливая и трудолюбивая,за что ей отдельное спасибо! Бесплатный мини бар пополняли тоже ежедневно. Весь персонал отеля был вежлив и отзывчив, что создавало атмосферу хорошего отдыха и отличного настроения. Питание было разнообразным и вкусным,перепробовать все было просто невозможно. Виды из отеля и территория просто превосходны! Аниматоры молодцы, работали с утра и до самого позднего вечера. Ежедневно вечерами в амфитеатре разнообразные развлекательные шоу-программы , так же была живая музыка.
Все очень понравилось! Спасибо за прекрасный отдых!