Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2018
01.11.18 - 05.11.18
4.3

отличный отель для отдыха

Отдыхали с мужем и маленькой дочкой (1.4 года). Отличный отель для отдыха с маленькими детьми. Разместили чуть раньше положенного времени. Предоставили детскую кроватку. Питание очень хорошее! Есть чем себя удивить,много экзотических фруктов . Читала отзывы прежде чем ехать,писали, что питание однообразное и мало фруктов. Это не так. Детского меню как такового нет, но всегда есть чем накормить малышей. Территория отеля большая, очень зеленая. Есть где погулять вечером.интернет есть ,но платный. Тут или симку покупать или в кафе у 11 корпуса можно купить чашку кофе и пароль дадут. Номер у нас был (16206) просторный, чистый. Все работает.убирают каждый день. Полотенца чистые всегда,ьелые. Не во всех 4 и 5* такие. Пляжные полотенца тоже дают. При заезде выдают карты, их меняешь на полотенца. При утере 20 долларов штраф. Менять можно каждый день. Но рекомендую заезд в выходные дни. Так как приезжает много отдыхающих доминиканцев.мы заселялись в пн, все прошло очень быстро. Сегодня и вчера в выходные дни народу было тьма! Не протолкнуться. Тоже самое в столовой и в бассейне. На рецепции работает русскоговорящая девушка Евгения, очень помоает, так как мало кто в отеле говорит и понимает по русски. Сам персонал доброжелательный и вежливый. Территория пляжа не очень большая, но места хватаает. Сам пляж мкниципальный, но часть его отгорожена и за ограждение местные не заходят. Пляж чистый ,убираюи его каждый день, но после вечерних гуляний метсного населения много мусора .с утра приходим и его уже нет.море чистое теплое, заход хороший. Не глубокое.выходть иной раз даже не хочется.Есть пункт проката, можно взять каяк или маску на час от отеля. Есть недалеко от отеля супермаркет Оле, подарки покупали там. К нему лучше идти не по центральной улице, а подняться чуть выше отеля. Там и дорога получше и короче. Сам отель расположен в 350 метрах от пляжа. Но к нему организован подход. Идти минут 5. Отель в целом очень понравился. Вернулись бы сюда еще раз. Так же рекомендовала бы его своим знакомым. Отдыхали в апреле на Кипре в 4*, если сравнить с этим отелем, то на кипре я бы одну звезду отняла и отдада сюда.))) Цена - качество вполне соответствует. Потраченных денег не жалко на такой отдых.

• ольшая и зеленая территория
  • хорошее питание
  • анимация.
  • заезд местного населения в выходные дни
  • сантехника местами так себе.
Добавлено: 05.11.2018 23:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 217 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (494) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олеся
Регистрация: 05.11.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска