Отдыхал С друзьями в ноябре 2018
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Нет

Просто пишу, потому что нет отзывов. Возможно удасться кого-то удержать. Никаких ярлыков, только факты. Вместо территории выгребная яма, где сушаться останки кокосов. В номере друзей не было раковины, зеркала и ни одного крючка или полки в ванной. Вайфай только при входе, в комнатах нет. За 3 дня до отъезда отключили горячую воду, обещали отремонтировать, но так и не. Уезжали на три дня на юг, просили убраться и поменять белье - нет. Из позитивных моментов - было чисто в номере, когда приехали. Позитивный и дружелюбный паренек Эни на зозяйстве.

Даже по индийским меркам клоака. Спасибо Библиоглобусу за то, что в принципе позволяет себе такое скотское отношение к людям, имея это жилище в своем арсенале. Брали вслепую, потому что не подтвердили нормальный резорт и времени уже не оставалось.

• чисто по приезду
  • Море через дорогу
  • Все остальное.
Добавлено 06.11.2018 06:15 804 символов в тексте

Вадим, скажите . Этот отель Sandy Shores Guest House - находится на территории SEA VIEW ? Я слышала что SEA VIEW переименовали в Sandy Shores, это одно и тоже? И есть ли там в номерах душ и туалет?
Нет! В том-то и дело, что людей в водят в заблуждение, путая с более приличным See View. Возможно в названии этого геста было когда-то что-то связанное с see view, не могу утверждать. Но эта богадельня метрах в 300 минимум от того си вью, что вы имеете в виду.
Спасибо, мы тогда будем бронировать отель Ashvem Beach Resort 3*. Вы нас спасли.
Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Vadim
  • Регистрация: 06.11.2018