Отдых без забот
Отдыхали в "Беллисе" во второй раз. Всё в отеле работает на то, чтобы постояльцы вообще не напрягались. Всё создано для того, чтобы беззаботно провести отпуск. Весь персонал моментально, с готовностью бросается решать любые вопросы. От аниматоров дети в восторге. Аниматор Наталья каким-то образом успевает уделить внимание всем детям, как большим, так и маленьким. На территории много бассейнов. Один внутренний. Классные водяные горки. Есть детский бассейн с подогревом, где дети зависают днями. Всё просто супер!
Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности.
Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!
С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.
На ночь их выключают. Мы были в этом году как раз в таком номере. Не сказал бы, что они очень напрягают. Бассейн с анимацией достаточно далеко от окон.