Великолепный отдых!
Провели четыре чудесных дня в Аjman Saray.
Из аэропорта добрались минут за 20-25. В отель прибыли около 10.30 , на ресепшен нас встретила русскоговорящая девушка, были предложены напитки и влажные полотенца. Разместили очень быстро , минут через 10-15 мы были уже в номере.
Номер с видом на воду, оформлен очень приятно, два санузла, большая комната с гостиным уголком, чудесный , широченный балкон на котором приятно вечером испить по бокалу шампанского.
У отеля небольшая территория с собственным пляжем белого песка и пологим заходом в воду. Лежаков в достаточном количестве на пляже и у бассейнов. Пляжные полотенца выдаются и меняются без ограничения, есть бесплатная вода.
Питание в отеле разнообразное: проводятся тематические ужины в основном ресторане, кухни народов мира, средиземноморская кухня, барбекю и т.д.
У отеля есть ежедневные бесплатные трансферы в Дубай молл и Аджман молл, что не может не порадовать любителей шопинга.
Отель является отличным выбором для пляжного отдыха.