2028 + 0
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Благодарность

хороший отель

Новый отель 3* 2018 года. Отличный вид на море из номеров и обеденной терассы. Дизайн отеля минималистичный, лаконичный - выглядит очень современно! номера функциональные и укомплектованы всем необходимым,а с балкона можно наблюдать закаты

Важный + отеля это расположение! До пляжа грэшиан бэй 5 мин. Пляж просторный и живописный,отличный вход в море. Преимуществом является и то, что отель находится не в самом центре, но при этом барная улица в шаговой доступности ( около 10 мин). Т.е можно совместить спокойный отдых в отеле рядом с пляжем и при желании познакомиться с ночной жизнью Айя-напы

• новый
  • соверемннный отель
  • хороший вид
  • отличное расположение
  • непонятная навигация в отеле
Добавлено 09.11.2018 14:06 600 символов в тексте

Спокойный отдых у меня, к сожалению, не получился: ночью клубы слышно с улицы. Центр слишком близко.
мы были в конце сезона, и в Eleana было очень тихо. Хотя туристам из отелей в самом центре я бы не позавидовала даже в октябре - не представляю, как можно уснуть при таком шуме
Так и мы были в 20-х числах октября. ;-)
Вероятно, сказывается близость Теремка, либо улица баров в недальней перспективе...
Отели в центре ещё и друг другу по-соседски жизнь усложняют!
Здравствуйте! А как обстоят дела с WiFi в отеле? И сколько идти до пляжа Нисси Бич по времени? Или дойти невозможно?
вай фай хорошо работал. а вот до Нисси Бич пешком не доберетесь - это противоположный край АйяНапы. Но пляж «Гришн-Бэй» ничем не хуже!
Все отзывы по отелю (52) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Машери
Беларусь