Отдыхаем за границей часто. Только в Турции уже 13 раз...
Отдыхаем за границей часто. Только в Турции уже 13 раз, поэтому есть с чем сравнивать.Мы всегда отдыхали только в 5* и Ультра. Отель один из лучших, в которых мы бывали. Разместили нас в бунгало № 3521. Все хорошо, но иногда мешал шум от кондиционеров соседнего отеля. УБОРКА в номере посредственная, без фанатизма. Несмотря на то, что уже был ноябрь, отель был заполнен полностью. ПИТАНИЕ разнообразное и вкусное. Великолепная выпечка. До сладостей дело не доходило, так как наедались и без них, но кто пробовал, говорят что очень вкусно. Алкоголь разнообразный и не плохой. ТЕРРИТОРИЯ очень красивая и большая. Везде цветы, сосны и цитрусовые. Апельсины вкуснее, чем в ресторане, сладкие. ПЛЯЖ ухоженный, заход в море пологий. Мы купались все дни. Погода была великолепная, днем жарко до +34,Несколько раз купались в бассейне с морской водой. Немного смущал несильный запах хлорки, а так очень хорошо. АНИМАЦИЯ хорошая. Днем много всяких развлечений и для детей и для взрослых Вечером интересные шоу-программы. Wi-Fi работает на всей территории и в номерах.
Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашем отеле.
Мы очень счастливы знать, что Ваш отдых прошел замечательно. Ваше мнение очень важно для нас.
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на новые встречи.