Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2018
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отдыхали с 3х летним ребёнком

Выехали сегодня из отеля, провели там 7 дней. Отель хорош для отдыха с детьми, потому что находится прямо на море, в бухте, тихо, белый песок, шезлонги, зонтики, рядом бассейн. Находится непосредственно в городе, но не в центре. Рядом есть рестораны, магазинчики, набережная в виде дорожки вдоль моря. Район так себе, кругом одни индусы. Лучше ехать гулять в центр в Аджман на такси 10 минут 250 руб. Пытались сесть на шаттл до сити хол, он как раз находится на набережной где фонтаны, но автобус к отелю пришёл уже полный, больше мы под него не подстраивались, ездили на такси. Возле фонтанов много Кафе ресторанов, рекомендую Пикассо. Шатл в дубай приходит большой автобус, мест всем хватает, на такси до дубай мол примерно 1300 рублей у нас вышло, но это смотря как пробки. Сам отель хороший но старенький и это конечно не прям пятерка. Все номера с видом на море, только одни больше на бассейн и порт, а другие на дворец и бухту.Номер не плохой просторный, спокойно поместилась кроватка для ребёнка и осталось много места. Но нет балкона и не открываются окна, по этому сыровато, одежда сохнет плохо есть трос для сушки белья в ванной. Просто берите больше сменной одежды и купальников. Есть ещё номера возле бассейна, там говорят получше и хотя говорят что не селят с детьми людей переселяли туда просто под свою ответственность. Вообще свет в номер не попадает и прохладно, при 32 на улице мы ни разу не включали кондиционер, спали под одеялами.У нас в номере регулярно пахло куревом в туалете видимо кто-то курил и к нам Прилетало по вентиляции. А так в целом если не сидите в номере, то нормально. Спать комфортно) есть холодильник, гладильная доска и утюг, чайник, небольшая кухня с плитой, но не было посуды для приготовления, возможно приносят по запросу. В номере были белые халаты, тапочки, моющие принадлежности, убирали ежедневно. По любому запросу прибегали очень быстро, есть адаптеры для розеток, если нужно приносят ещё. Кормили нормально, на завтрак всегда были каша и йогурты в баночках для ребёнка, никто особо не следит, брали с собой йогурты на полдник ребёнку. Фруктов нет, только микс фруктовый салат. Но мы покупали фрукты в супермаркете, он прямо на против отеля. На гольф карах подвозят от входа в отель до дороги и обратно. Ещё огромный продуктовый в сити мол там огромный выбор фиников и фруктов. Прямо в отеле находится сад с прудом и рыбками. Ресторан находится возле сада. Немного не удобный выход к бассейну, нужно спуститься из номера на лифте, потом пройти за рецепшн и опять на лифте если вы с ребёнком или пешком по лестнице. На территории несколько бассейнов, вода тёплая, ребёнок регулярно хлебал воду, ничего не подхватил. Есть детский бассейн и старая деревянная детская площадка на пляже. Территория зелёная, ухоженная. Иногда бесплатно катают детей на банане.Анимации нет почти никакой, пару раз проводили зарядку и аквааэробику на пляже, играли в пляжный волейбол. Лежаков на пляже не хватает, я ходила занимать в 7.30 что бы сидеть на первой линии, если выйти в 10, мест нет вообще, даже на полянке под пальмами .возле бассейна места есть всегда. Если берёте экскурсии то имейте в виду что они приукрашивают время в пути, могут сказать 2 часа в одну сторону, по факту окажется 4 часа, это без пробок, так мы накололись у анекс тур, 8 часов в автобусе с ребёнком не сахар. На рецепшн есть русскоговорящий персонал иногда) если для вас важны комфортные условия в номере, лучше доплачивайте и едьте в другое место, если главное море, то вам сюда

Добавлено 10.11.2018 16:09 3 490 символов в тексте

Все отзывы по отелю (316) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елена
Казань