2016 + 0
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Понравилось все

Отдыхали в данном отеле на осенние каникулы. Понравилось практически все. Встречают с бокалом напитка, в номере ваза с фруктами. Постельное белье и полотенца меняют каждый день, на троих проживающих клали полный набор туалетных аксессуаров, а шампунь почему-то один или два.есть в номере своя мини кухня с микроволновкой, чайником и полным набором посуды, столовых приборов. Чайно-кофейный набор. Халат и тапочки. Завтраки хорошие, ассортимент большой. Хорошая анимация, вечером представление , занимаются с детьми , водная аэробика. Много бассейнов, шезлонгов. Хорошая тема: пакет обед-ужин 5800бат с человека в течении 7 дней пять обедов и пять ужинов. Готовят вкусно, но вечером блюда вкуснее чем днём. Море вообще изумительное, песок бело- кремовый, заход в море постепенный. Много зелени. В отеле есть отельный русский менеджер Анастасия, очень помогает с решением каких-либо проблем. Жаль нет русского аниматора для детей, а русских в отеле много. Детям обед и ужин бесплатно при условии, заказа по меню для взрослого, коктейль детям 50%маленькая порция. Два раза в неделю работает Ночной рынок, не далеко от отеля, там фрукты значительно дешевле.

• чистота
  • море
  • высокие цены в ресторане
  • не очень вкусно в ресторане
Добавлено 10.11.2018 18:25 1 155 символов в тексте

Все отзывы по отелю (115) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Марина
  • Регистрация: 28.08.2012