Серебряный статус
Отдыхал Парой в октябре 2018
29.10.18 - 09.11.18
3.8
  • 5- размещение

Мы ожидали худшего, но...

Наш отдых в этом отеле начался с того, что покупкой тура занималась жена (мне было просто не когда этим заниматься), её привлекла выгодная цена и расположение отеля. Купили тур с 29.10.18 по 09.11.18. Когда я начал читать отзывы про этот отель, просто пришёл в ужас, думал что мы едим просто в какой то "Хлев"! Но слава богу я ошибался. Всё что писали до этого, было до глобального ремонта отеля. Теперь там очень достойные номера для такого уровня отеля, хороший чистый бассейн (конечно не как в Турции, Египте и Тунисе), доброжелательный персонал, номера убирают каждый день с заменой полотенец, бельё раз в три дня меняли. Есть холодильник, телевизор с первым каналом новый кондиционер. До моря 5 минут пешком, рядом магазин севен-элеван, аптеки, рестораны,кафе, макашницы, массажные салоны, обмен валют, короче всё что нужно для комфортного отдыха! Есть и минусы: 1)Завтраки (если это можно так назвать). 2)Нет вытяжки в Туалете (душе).3)Нет сушилки для вещей в номере. На этом минусы заканчиваются! Так что очень советую этот отель! Единственное в него заселяет только Anex tour, самолёты у них старые и очень уставшие! Хорошего отдыха!;)

• номер
  • расстояние от моря
  • все магазины аптеки рестораны и т.д. рядом
  • питание
Добавлено 10.11.2018 19:40 1 151 символов в тексте

Скажите ,а там евроразетки?нужно ли покупать переходник
Все отзывы по отелю (97) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Игорь
Санкт-Петербург