Случайные и приятные пара дней)
Попали в отель случайно. Должны были заселить в Park conti, но к нашему удивлению, там не оказалось мест и нас поселили на пару дней в этот отель.
Пляж.
Хороший, чистый, большой. Уютные лежачки и зонты. При пляже работает снек-бар, где можно перекусить фаст-фудом, гезлеме, овощами и фруктами. Все вкусное. Вода в море кристально чистая и прозрачная.
Территория.
Красивая, ухоженная, но не большая. В сравнении с Park Conti раза в 4 меньше. Но от этого совсем не хуже. На территории много котов)
Питание.
Еда понравилась. Большой выбор всего - оливки, сыры, овощи, фрукты, закуски разного типа. Вкусная выпечка и сладкое. На ужин и обед подавали вкусные супы и горячие блюда. Мясо не выбирала, так как на жаре не могу его есть, но курица и свинина точно были.
Номер.
Когда пришли с пляжа, чтобы заселиться, с улыбкой обнаружили, что наш чемодан остался в одиночестве стоять у ресепшена, а всех остальных туристов, прибывших с нами уже заселили. Подумали, что все хорошие номера наверное уже раздали. Но не тут то было!) Работник тут же подхватил наш чемодан, погрузил нас в машинку и повез к нашему корпусу Theodore. Донес наш чемодан до самой двери. Открываем дверь и я замираю в шоке. У нас не номер, а двухэтажные апартаменты! Вот это сюрприз! Совершенно шикарный номер с видом на соседний отель и горы. Приятные простыни, удобная кроватка и вообще красота! По-видимому, это был семейный люкс или что-то типа того. Ну и не важно. Нам все понравилось. К тому же номер был расположен в удалении от дискотек, что позволяло не слышать "Белые ночи" и спокойно спать. Уборка была каждый день, без нареканий.
Обслуживание.
Все работники большие молодцы и выполняют свою работу на "УРА". Особенно приятно было общаться с ребятами на ресепшене. Официанты в ресторане всегда улыбаются и приветливы. По-чаще говорите им "Спасибо")
Тренажерный зал.
На четверочку. Довольно мало места и свободных весов. Но заниматься можно. В целом сделан достойно. Пожелание: добавьте стойку для приседаний.
Интернетом не пользовались и про него ничего сказать не могу. Анимация не замечена, но может мы плохо смотрели. К тому же мы не любители подобных развлечений.
В целом, привыкнуть к отелю не успели за пару дней. Но впечатление сложилось очень хорошее. Вернулись бы обязательно. Рекомендую.
Разрешите поблагодарить Вас за внимание к нашему отелю иоставленный отзыв.
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный настрой.Будем рады новой встрече с Вами в отеле Justiniano Deluxe Resort . С уважением и наилучшими пожеланиями,отдел по работе с гостями, Елена.