Море...пляж..
Долго определялись с отелем, наша турагент порекомендовала присмотреться к этой четверке. Посмотрели видео, почитали, все должно было быть хорошо, тем более бассейн, который был на ремонте к нашему приезду уже должен был работать. Мы были в середине октября, бассейн действительно уже работал, ремонты закончились. В отель прибыли часов в 9, около 10 надели браслеты, мы позавтракали и пошли на пляж, хорошо, что купальники были в ручной клади. Заселились ближе к 12. Номер хороший, хоть и без вида на море, мы же не смотреть на него приехали) К номеру без нареканий, уборка, замена полотенец все без напоминаний и в наше отсутствие. Питание пришлось по душе, хороший выбор, Нет бестолковых блюд, где намешано непойми чего, мясо, рыба всегда и не в одном варианте приготовления, гриль в т.ч., много сладкого тортиков-пироженок, супы съедобные, гарниры, овощи, стандартный набор. К свежести претензий нет. Фрукты. Манго докупали сами. Один раз бесплатно можно посетить а-ля карт, воспользовались, понравилось, да и смена обстановки. Персонал приветливый и внимательный, интересуются нет ли замечаний. Хорошее отношение приятно. И территория порадовала, чистенько, ухоженно, порядок и на пляже в том числе. Лежаков достаточно. Сам пляж суперский, много песка, хорошая береговая линия, плавный заход и даже есть риф, одна маска была, ещё одну купили, а вот тапки коралки даже не пригодились, без них отлично. На экскурсии были только на одной, Луксор-Дендеры, очень понравилась, с организацией и сервисом все отлично, русскоговорящие гиды, небольшая группа, было комфортно, очень интересно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Что касается вай фая, бесплатный в лобби есть, если написать пару строк-хватит, если погуглить-очень слабо, лучше тогда купить симку. Хочется похвалить анимацию, мы хоть и не любители такого, но под конец отдыха тоже много в чем участвовали (открыли для себя боччу), увлеклись). Классные ребята, хорошая команда. Отель и отдых в нем превзошел все ожидания, приехали бы еще, не сомневаясь. Рекомендуем.