Отель нормальный, но больше сюда не вернёмся.
Мы бронировали номер Superior, впринципе многого и не ожидали. Видно, что ремонт старый, мебель кое-где уже поломана. Ну да ладно, закрыли на это глаза) убирались в номере нормально, постельное меняли раз в 4-5 дней, полотенца каждый день.
Завтраки все однообразны, находились там две недели и каждый день было одно и тоже) впринципе наесться есть чем, но без особых излишеств в виде колбасы, сыра, блинов, выпечки и тд. Несколько раз обедали в отеле, лично нам не понравилось ни одно блюдо, хотя перепробовали многое там. Бассейны отличные, большие, с разной глубиной, чистили часто. До моря идти минут 10 спокойным шагом и ,кстати, стоит отметить, что море чистейшее. Вокруг отеля территория не совсем красивая (вагончики, где живут бедные тайцы, пустыри, сломанные бетонные заборы), НО всё-таки удобное расположение, близко и до моря, и до главной улицы Наклыа.
Ещё советуем брать экскурсии у [удалено модератором].
В общем, все не так уж и плохо, отель оправдывает свои 3 звезды. Единственное, что для нас стало окончательным решением, что больше мы в этот отель не вернёмся - это обман. Под самый конец отпуска нам подсунули розовый пододеяльник (даже не пятна, а просто белый пододеяльник, который постирали с цветным) и заставили платить (2000 руб), иначе полиция и 15 суток ареста :) тут уже ничего не докажешь, тайцы всегда останутся правыми.