Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в ноябре 2018
09.11.18 - 18.11.18

Отличный отдых. Концепция Зима и немножко лета.

Отдыхала в ноябре 2018 года с сыном в этом отеле.

Мы прилетели вечером, ехали от аэропорта минут 30, по дороге был заезд только в один отель.

Заполнили на ресепшен анкету, носильщик забрал багаж , получили карточки-ключи и карточки для полотенец и пошли в номер. Номер в основном корпусе. Так как я почитала перед поездкой отзывы, то первым делом пошла смотреть на балкон и конечно же нас поселили над кухней : шум и запах были соответствующие. Я обратилась на ресепшен с просьбой поменять номер и нам предложили фемели номер. Внешний вид меня устроил, поэтому мы в нем остались. Багаж нам также перенес носильщик, а мы пошли на ужин. Как выяснилось позже в этом тоже было слышно гудение трансформатора( или вентиляции не знаю точно), но терпимо, переезжать было уже лень.

Номер из двух комнат, ванной и балкончика. Вид с балкона как таковой отсутствует, наш номер находился прямо над хамамом и перед балконом был купол хамама. Но с другой стороны - никто ничего не видел ( можно было хоть в трусах сидеть :) на балконе). В номере есть сейф, холодильник, два телевизора с русскими каналами , в ванной есть фен и телефон .

Сразу скажу, что в Делюкс мы не ходили , поэтому мой отзыв только про основную территорию отеля.

Везде очень чисто , постоянно что то убирают, моют , подметают. В номерах убирают каждый день, белье меняют через день. мини бар пополняют каждый день, чай-кофе тоже каждый день. Банные принадлежности когда как.

Территория отеля очень компактная, есть несколько бассейнов. Во время нашего отпуска подогревался основной бассейн, бассейн с горками, детский и конечно крытый бассейн. Не слишком комфортная температура в бассейнах для меня, но ребенок купался.

Около основного бассейна есть холодильник с бутылочками с питьевой водой и айраном.

Пляж большой, лежаков много, народу в ноябре уже мало, так что всем места хватало. На пирсе есть лежаки, но мы туда только прыгать в море ходили и рыбок кормить, да в бар за напитками. Но с 16.11. бар закрыли и пирс тоже. Заход в море для совсем маленьких детей не очень хороший, потому что через пару метров резко начинается глубина ( даже для взрослого), но мы с сыном плаваем, поэтому нам было комфортно. Я больше люблю галечные пляжи, а тут в основном песок и совсем немного гальки около береговой полосы.

Питание в отеле отличное и круглосуточное :) . основной ресторан очень красивый , есть детский зал и терраса. Мы если либо в детском зале или на террасе, в основном зале ели только один раз - для меня там слишком много народу. Еда хорошая и разнообразная. Морепродуктов правда не было - несколько раз был кус-кус с мидиями и креветками, самым вкусным в этом блюде был кус-кус.

Рыба каждый день в обед и ужин : форель, скумбрия или дорада. Мясо :курица, говядина, телятина из баранины был очень вкусный кебаб и фрикадельки. Много овощей, зелени , сладостей. Фрукты обычные: яблоки, груши, гранат, сливы, хурма, виноград, бананы.

В детском зале есть холодильник с детским питаем, молоко и соки в коробочках. Утром апельсиновый фреш. Кофе настоящий хороший и вкусный, чай как заваренный так и в пакетиках , много разных видов. На обед и ужин было мороженное, но в последний день 17.11 уже не было - видимо по-полной заработала концепция "зима". Постоянно подходят официанты, спрашивают какие напитки, приносят -уносят очень быстро.

Ближе к пляжу есть еще один ресторан (кафе) можно поесть там или взять с собой еду на пляж ( мы так иногда делали вместо обеда) там пекут лепешки, делают пиццу , а так же курочку в панировке. Ну и обычная еда там тоже есть конечно. Стоит холодильник с мороженным в упаковке. Опять же с 17.11 начались дожди и кафе перестало работать.

На мой день рождения был презент от отеля : фрукты, вино и тортик. А так же бесплатное посещение ресторана аля карт мне и тем кто проживает со мной в номере . На выбор в этот день был ресторан китайской и итальянской кухни. Я выбрала китайский, но наверное зря - не умеют турки готовить китайские блюда. Но сам ресторан красивый и обслуживание отличное.

Анимация: стандартно зарядка утром, потом аквааэробика, игры у основного бассейна. На пляже игра в боччо. Детский клуб работает с 10 до 17, аниматоры супер, сын ходил туда с удовольствием. Вечером детская дискотека. Потом для взрослых тоже дискотека: три раза были артисты которые пели вживую, караоке и просто диско. Один раз были восточные танцы. Дискотека на данный момент проходит в лобио отеля ( с 17.11).

Вай фай ловит очень хорошо на всей территории отеля и на пляже.

Мне с сыном очень понравился отель. Если получится рассматриваю этот отель для поездки в мае.

• Показать все
  • Обслуживание
  • хороший пляж
  • вкусная еда
  • недостаточно теплая вода в бассейнах
Добавлено 19.11.2018 14:02 4 585 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 439) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Марина Богаткина
Екатеринбург