Не самый лучший отель.
Отдыхали в отеле с 5.11 по 17.11.2018. Привезли утром в 8 часов, на завтрак не пустили, мотивируя тем,что мы не заселены в отель. В 10ч. закрыли ресторан и сразу начали заселение. Проверяйте мини-бар, хотя прайс бара не показывают.При выезде три пары оплачивали то,чего не было в мини-баре изначально.Поражает мелочность отельеров.Мы приехали через 5 дней после пожара. так до сих пор лифты не работали.пользовались одним грузовым.Большинство подымались пешочком.Мебель в номерах старенькая.В номере чистенько,постельное и полотенца меняли регулярно.Завтраки одно и тоже(в конце не ходил).На террасе ресторана и возле бассейна мухи доставали очень сильно.Расположение отеля хорошее.Были раз в "Белом попугае"- не вкусно,потом подсказали про Ночной рынок.Рядом в номере прорвало трубу, у людей вещи залило,боялись у нас прорвёт.Видимо электрика и сантехника в отеле старьё.Пожар это показал,людям не позавидуешь.Один день не было света совсем, день телевизоры не работали.Хозяева либо экономят на всём,либо проблемы с финансами.Несколько человек были и раньше здесь,мнение одно-стало хуже.Прелести Таиланда расписывать не буду,всё уже описано и с этим полностью согласен.Но в следующий раз сюда не поедем,здоровье дороже.Корзины с фруктами Азур в салон не пускает,сдавали в багаж.Насколько мы замечали, у всех корзины доехали.Ну как бы так.Если кому-то поможет отзыв,буду рад.
Завтрак в день заезда не входит в стоимость путевки, по международным правилам заселение с 14:00, выселение до 12:00.
Добавлю, что мы тоже отдыхали с мужем в Гранд Джомтьене как раз в то время, когда случился пожар (ночью с 30 на 31 октября). Жили мы на 12-ом этаже, где наиболее сильно "бушевал" пожар, но как Вы верно, Анатолий, написали про шахту лифта - возгорание было именно там. Сначала даже был взрыв на более нижних этажах, а уже потом пламя поднялось вверх и больше всех "досталось" 11 и 12 этажам...