Ноябрьские мини каникулы))
Добрый день !
Отдыхали в этом отеле в ноябре месяце, погода была очень комфортная, днем было тепло , вечером одевали легкие куртки. Начну свой рассказ с самого начала. Нужно быть готовыми, что по прилету в эту страну Вас могут долго допрашивать в аэропорту или вообще не пустить , на нашем рейсе многих депортировали обратно (об этом нас не предупредили в агенстве).
По приезду в отель нас заселили быстро, так же нас ждали боксы с ужином, номер свой нашли мы не сразу, никто нам его даже и не показал, за это звезду снимаю. Номера не новые, но каждый день пополняли нам банные принадлежности и чай, кофе.
Еда в отеле разнообразная и вкусная.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Так же стоит посетить Обсерваторию , детям будет очень интересно. Можно съездить на кораблике посмотреть на рыбок. Цены конечно в кафе достаточно высокие особенно очень наглеют в кафе Залив (официанты борзые, еда не особо вкусная), есть хорошие кафешки рядом с отелем ДАН.
В море купались , вода там круглый год одной температуры держится.
На территории отеля есть большой бассейн , вода там прохладная и маленький с джакузи ,вода там теплая. Отдыхом остались довольны , по отелю скажу , что его месторасположение хорошее.
PS ланч боксы нужно заказать заранее до 20.00 , мы брали их с собой на экскурсию в Иерусалим.
И самое главное нужно быть готовыми, что на обратном пути в аэропорту у многих рылись в чемоданах, что не особо приятно))
Так , что удачного отдыха, надеюсь была полезна своим отзывом.
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Royal Resort Hotel Eilat.
Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.
Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Royal Resort Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal