Отдыхал С семьей в ноябре 2018
13.11.18 - 20.11.18
Мини отзыв

My trip

Отдыхала с сыном (12 лет) в этой гостинице впервые. Начну описывать свои в впечатления с самого главного :Шарм, я влюблена в тебя) Queen Sharm - большая территория, рядом рынок, номера разные (я имею ввиду косметичесские моменты). Кто доплачивал, тот жил в номерах с лучшим ремонтом. Я не заморачивалась, ведь главное вода горячая есть и кровать тоже?. По еде все хорошо, выбор нормальный, но ресторан больше похож на столовую, чем на рестикМоре, пляж - на отлично. Понтон шатается, шезлонги разной степени "поношенности". Бассейн без подогрева, но, кто хотел тот и охлаждался.

Самое важное Анимация, ребятки активничали днем и ночью, оочень общительные, приветливые,располагают. Детишки были заняты :то танцульки, то дартс, валейбол. Йогу и фитнесс в бассейне посещала я.Ночные посиделки на Фараон Шоу (всегда разная программа). Команда-the best. Мой сын сказал :"надо вернуться ещё сюда" - и уточнил, к людям(это об обслуживающем персонале) . P.S.Если не ищете понтов,а просто хотите кайфонуть, то Вам в Queen.

Добавлено 22.11.2018 00:44 1 036 символов в тексте

Все отзывы по отелю (353) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Еlena
Украина