2 комментария
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Классный отдых!!!!

Отдых удался на славу! С момента заселения и до отъезда нас окружили заботой!!! Заселились быстро, номер в центре отеля, у бассейна. На пляж - по ступенькам вниз, в ресторан- по эскалатору вверх(супер!!!). Номер чистый, халаты, тапочки и мыльные тюбики в наличии. Кондиционер - морозит!!! Уборка без претензий, все по местам и кондиционер включит; приходим с пляжа - прохлада! Мини-бар платный(пиво, миринда, пепси, 7ап - всё в ж/б и так же в барах). Питание - традиционно для Египта: рыба, мясо, курица, рис, макароны, овощи и т.д. и т.п.. Всего много, но каждый день почти одно и тоже. Из ресторанов аля-карт пользуется популярностью рыбный на пляже. Мне больше понравился Silk Road -азиатская кухня. Очень вкусно и остро!!! А официанты - сама любезность! Спасибо им огромное!!! Пляж - не совсем пляж, а пальмовая роща,в которой стоят шезлонги, висят гамаки. Все засажено цветущими кустами!!! Просто супер!!! Отдельное спасибо Инне с гэстрэлэйшн и Лене из анимационной команды!!! Душевные девочки!!! Выезжали рано, нас снабдили мини завтраком!!! Вот это забота!!! Еще и еще раз СПАСИБО!

• работа персонала
  • прекрасный пляж
  • зеленая территория
  • обед и ужин в одном ресторане - очень тесно
Добавлено 22.11.2018 13:56 1 088 символов в тексте

Здравствуйте, г-жа Север,

Благодарим за выбор отеля Grand Rotana Resort & Spa и за то, что нашли время написать отзыв об Вашем отдыхе с нами!Нам очень приятно узнать, что Вы пекрасно отдохнули, Вам понравился отель, его территория и обслуживание! Спасибо, что отметили старания наших коллег – без сомнений – они будут счастливы услышать их! С нетерепением ждем Вашего возвращения для еще одного незабываемого отдыха с Grand Rotana Resort & Spa!
Добрый день! Есть ли пляжный волейбол?
Все отзывы по отелю (544) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Север
Калининград