Отдыхал Парой в ноябре 2018
  • 5- питание
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Ехать сюда точно стоит!

Отличный отель, замечательная и зелёная территория, хорошие, просторные и чистые номера. в номере виден косметический ремонт, кое где существуют недостатки, царапины на мебели, но в целом не критично. В номере чайник, кофе, чай, сахар, вода постоянно пополнялись. Полотенца и постель белоснежные и чистые, халаты свежие, без потёртостей и пятен. Красивый пляж и риф, много различных видов рыбок. Можно просто отлично поплавать, прекрасный сноркелинг, дайвинг очень мужу понравился. Беда только в том, что очень бросается в глаза на половину отмирающий коралл, если так дело пойдёт и дальше, то уже через несколько лет тут будет очень бедное море, жаль терять такую красоту. Есть два понтона, если поплескаться у берега, то только в прилив, и то будет очень мелко. Спасатели постоянно дежурят, следят за безопасностью отдыхающих, иногда очень ревностно, даже чересчур, но это и хорошо, потому что иногда наши люди и сами за собой плохо следят. Бич-бои и полотенца стелили, и напитки приносили, молодцы, сервис не уронили из-за кризиса. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В ресторане готовят очень вкусно, огромный выбор блюд, готовят отлично, прямо удивили. Ожидали намного хуже по общим мнениям и отзывам по египетским отелям. Персонал приветливый, бар и бармены на пляже очень позитивные и хорошие ребята. Мне отель оставил только положительные эмоции. Импортного спиртного и напитков нет, но то, что было в барах не особо разбавляют, пить можно, даже получались неплохие коктейли. На завтрак предлагаются разнообразные блюда, фрукты, соки, выпечка и сыры. Бассейны чистые, каждый день убираются, купаться комфортно и хлоркой не пахнет. Интернет ловил по всей территории, иногда выбивало, но то, что он был везде, это безусловно хорошо и так же нас порадовало. Территория у отеля очень большая, бесподобно красивая и ухоженная, очень много труда всаживается, гуляешь как в сказке, особенно после серого осеннего города. Отель хороший по всем параметрам, начиная от всего персонала, природы, и до хороших номеров, ехать сюда точно стоит!

Добавлено 23.11.2018 23:18 2 055 символов в тексте

Уважаемая Яна,
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва. Искренне желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся Вы посетите наш отель снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля
Все отзывы по отелю (317) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Янаf
Украина