АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 3393
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
ноябре 2018
10.11.18 - 23.11.18
- Рекомендую отель

2.7

3 размещение

4 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

раньше 14.00 не селят и не важно во сколько вы прилетели

Добрый день всем, кого интересуют данные апартаменты. Как то не приходилось писать отзывы по отелям, всегда в отзывах всё было написано. Но Барсело, как апартаменты и отель новый и отзывов мало. Начну с того, что поехали отдыхать семьей, 3 взрослых человека (муж, сын и я). В Дубае не первый раз и выбор в район Марины был осмысленным, раньше отдыхали в соседнем Гросвеноре (ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, НИ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ, но у них цена резко повысилась в этом году). Решили сэкономить, взяв эти апартаменты. Прилетели рано утром и в 10 утра были в отеле и не смотря на то, что в отеле полно свободных апартаментов, заселили нас только в 14.00. Немного уставшие, решили перекусить, а так как район нам знаком пошли в свой любимый ресторанчик с узбекской кухней с обратной стороны Барсело на 2 этаже напротив отеля Le Royal Meridien - каково было наше разочарование увидев, что они закрылись окончательно, погуляв немного вернулись в отель, опять начали говорить, что номер готовится, пошли в столовую, где проходят завтраки, заплатив 2,5 тыс. рублей за троих думали наконец то поедим. Но не тут то было, то что называлось шведский стол, в действительности "шведским" не был, скорее всего его можно было бы назвать перекус на скорую руку. Сколько мы ездим отдыхать. где только не были, но то, что в Барсело называется ЗАВТРАК, для Дубая это просто позор!!!!!! Зато фото на сайте этих апартаментов так красиво всё показано. Перечисляю по пунктам, чем там завтракают: стоят 5 ёмкостей:

1. Овощи отварные, преимущественно перец болгарский.

2. Соус с бобовыми (на вид не очень)

3. Сосиски (всегда одного сорта, причём не понятно, свежие или разогретые со вчерашнего дня)

4.Яйца отварные.

5. Омлет (на вид тоже не очень).

И этот перечень одинаков на все дни.

Единственный плюс - настоящий кофе капучино .

Выпечки не видела, есть сок и хлеб, можно приготовить тосты. вывод питались у себя в номере, благо дело внизу мини маркет, и можно было всё купить.

Вернёмся к заселению. Номер дали на 10 этаже, вид с балкона не впечатлил, сами апартаменты классные с двумя спальнями и гостиной, своей кухней и всем необходимым для проживания. После встречи с гидом в отеле, попросили её помощи в замене номера на высшие этажи. На следующий день переселились на 27 этаж с видом на Марину и Мечеть. Только после этого настроение наше улучшилось и начался замечательный отпуск. Первые три дня ходили на общий пляж, брали на прокат 2 лежака (мягкие подстилки) и 1 зонт от отеля Movenpick за 50 дирхам. Проход на пляж ужасен, грязный, проходит через стройку от отеля Movenpick Hotel Jumeirah Beach, сверху падали капли раствора. Но если пройти метров 300 дальше, замечательный пляж JBR, так красивее и чище, в основном все на своих полотенцах, подстилках и своими зонтами. А потом случайно сынуля попал на тусовку на пляж, где все лежаки, диванчики и мягкие пуфы у пляжа и у бассейна бесплатны, место я вам скажу выше всех похвал, называется Barasti car park. найти его легко. Выйдя из Барсело, поворачиваем налево и идём мимо супермаркета, мимо skydive Dubai переходите через мост, идёте все по левой стороне, проходите перекрёсток не сворачивая ни где, дальше идёте по серому песочку, вдоль забора до поворота налево и вот справа паркинг машин, а прямо выход на пляж через ворота, где буду стоять охранники и проверять наличие сумок, вход бесплатный, но проносить свои продукты и воду нельзя, вход только для взрослых, девочку 15 лет не пропустили. При себе иметь полотенца. Воду, коктейли, спиртное и закуску всё можете покупать там, при этом музыка и конкретная тусовка в разгаре с 12 часов и до вечера. Зато все лежаки и диваны в вашем распоряжении бесплатно.

Когда уже стали пользоваться этим пляжем, на общий и не ходили.

Выводы. Сами апартаменты нормальные, всё есть необходимое для проживания, но только без завтраков. Готовьте лёгкую одежду, чтобы можно было переодеться до заселения и не париться 4 часа в ожидании. Кому что интересно спрашивайте, отвечу. кушали мы в ресторане СУВОРОВ, не далеко от отеля, при выходе на право пройти один квартал до следующего входа на мост. Мы пользовались иногда Метро, очень удобно, рядом, пройти прямо через мост, наша остановка называется DAMAC. Счастливого всем отдыха, рада буду, если кому то пригодится мой отзыв. Зонт пляжный если нужен, можно купить в супермаркете, с обратной стороны Барсело

Минусы отеля
отвратительные завтраки
Добавлено 24.11.18 15:56 (4 459 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:02 25.11.18

Здравствуйте! Подскажите, имеется ли депозит в отеле? Какая сумма налога в день? Насколько теплый залив данное время? Есть русскоговорящий персонал?

11:05 05.12.18

Добрый день Сергей, извините, что сразу не ответила, была в отъезде. Депозита нет, так как нет бара в номере, а туристический налог берут 20 дирхам в день за комнату, мы заплатили 280 дрх. за 14 дней, это порядка 5 тыс.руб. Рядом с ресепшн иногда дежурит девушка, к ней можно обратиться, всегда поможет. Когда мы были залив был тёплый, но при выходе из воды к концу отпуска ощущался холодок, набрасывали полотенца

14:08 25.12.18

Сколько стоил пообедать на вас троих в Суворове?

22:47 25.12.18

Наталья добрый вечер, могу сказать так, в среднем от 4 до 5 тыс. рублей - это около 250 дрх. Иногда меньше выходило. И то мы старались чай не брать, у них очень он дорогой, за пакетик чая на троих в кувшинчике (смешно). Я брала только одно блюдо, мои мужчины кушали по два блюда.

14:39 19.03.19

"раньше 14.00 не селят и не важно во сколько вы прилетели"
вообще то это нормально

09:29 24.03.19

На сайте пишут что есть услуга раннего заселения и позднего выезда. Ессесно платно.

10:39 25.03.19

Нормально, если отель заполнен,а если есть свободные номера почему бы не заселить.В дубай были в шести отелях прилетали с утра и всегда заселяли по приезду

19:13 20.03.19

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как пройти на пляж JBR?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ELENOCHKA (1)