Серебряный статус
17 комментариев
Отдыхала Парой в октябре 2018
20.10.18 - 27.10.18

Один отзыв о двух посещениях в 2018 году

Всем привет! Были в Сэнди в начале июля и в конце октября. Отзыв по большей части для тех, у кого проблемы с ногами. Если кратко, то очень понравилось.

Июль.

Критерием выбора были: максимально первая линия, отсутствие необходимости ходить по лестницам, мелкий песок, пологий вход в море, и конечно же цена. Выбирали как обычно пятерки, но под мои критерии не подходили, решила посмотреть четверки и опачки... Сэнди, почитала отзывы, удовлетворили. Мы были один раз в турецкой четверке и не понравилось, забегая, вперед Сэнди оказался на уровне пятерок. Ближе к поездке выяснилось, что не все здания с лифтами, а это критично для меня. Написала письмо на почту отеля, оставила сообщения на сайте на 4 языках с просьбой поселить либо в корпус Д, либо хотя бы в здание с лифтом. Но ни ответа, ни привета, распечатали на бумаге то же самое, чтобы показать на ресепшине. В первый раз на ресепшине был русскоговорящий молодой человек, дал номер в корпусе Б, это второй от ресепшина, номер покупали стандарт, тут в отзывах все боялись получить эконом вместо уплоченного стандарта, ну вот нам и втюхали то ли эконом, то ли стандарт, но маленький, но нам главное лифт. Вообще архитектор данного отеля сидел видимо на чем-то, т.к. очень странная архитектура, стены то выпирают, то впирают, рядом с большим номером маленький, где маленькая комната, там большая ванная, а где большая комната - маленькая ванная, отель после реновации, сантехника, мебель новые, что очень приятно, гели, шампуни, мыло, нитки, ватные палочки, диски, шапочка есть. Еда: как в пятерках, есть конечно и бурда занимающая пространство, но еда вкусная. Из моих предпочтений: утром - месиво из омлета со всем, что есть, трава, чай. В обед рыба, курица или индейка, трава, овощи, ТОРТ, самое вкусное, что есть в этом отеле - это торт, точнее его крем и мороженое белое и коричневое (с 15.30 до 16.30). Вечером - рыба, индейка, трава, цв. капуста, овощи и конечно же ТОРТ. Очень хорошо следят за залом, очень быстро убирают со столов и кладут новые приборы, когда очень много народа, чтобы не заставлять ждать, это показатель качества. Анимация: вся анимация в Турции никакая (кроме вечерних шоу), но тут под конец ужина вишенка на торте - это танцы поваров, сначала они с факелами и тортом-мороженным дают кружок вокруг бассейна, приплясывая, потом уже около сцены что-то отжигают. Здесь маленькая сцена и мест мало, на вечернюю анимацию не ходили, смотрели Фифу по телеку. Впринципе аниматоров можно распускать. Окрестности: это просто великолепно, руины в шаговой доступности, вайкики, мигросы, даже на автобусе не надо ехать (это для тех, у кого нет проблем с ногами), если плавать, то из воды можно увидеть руины театра. Есть променад, но нет лавочек (хотя есть чуть-чуть), но есть бетонный бордюр высокий, можно сидеть. Не очень удобно, что полотенца меняют за деньги, привезли своё :) Погода шикарная, море тоже и все тоже.

Октябрь.

Прочитали тут отзыв, что с проблемными ногами не дали номер в здании с лифтом, напряглись.... покупая, тур указали в самой заявке, что нужен либо корпус Д либо с лифтом, опять написала письма на почту, и опять не ответили. По приезду, утром номер уже был готов, и дали в корпусе Д. Итого, если у вас проблемы с ногами, то Сэнди идеален, от номера до входа в море НОЛЬ ступенек, главное предупредить отель заранее всеми возможными способами. Номер опять брали стандарт, и дали большой номер, НО кровать в длину 185 см :)))) и вид на стену, которая закрывает кондиционеры, кстати, их не слышно. Теперь всегда беру с собой беруши, очень классная вещь и для самолета. Уборщица была в ударе улепилась лебедями :)))) 5$ оставили. Поехали в конце октября, попали в самую опу по погоде, сначала было лето, потом пришла зима + 13 гр., дожди, гигантские волны (красота!!!!!), вода в море была теплее воздуха, когда уезжали опять началось лето, сказали, что за эти дни выпал снег в горах. Еда такая же вкусная, но летом было разнообразней, отель полностью не занят, как летом. Еще был отзыв, что холодно в номере, кстати, да, ночью было холодно, спала в одежде. Про цены, Сэнди стал дорогой, хотели поехать в сентябре, но цены запредельные были, в октябре он стоил как соседний Хоруз 5*, поэтому пляж Хоруза был забит людьми, а у нас тишь да благодать. Еще нюанс, которого не было летом при полном заполнении пляжа, это немецкие пенсионеры эксгибиционисты, короче, они не только загорают топлес, но и трусы переодевают, стоя, не прикрываясь, как М так и Ж, только и успевай отворачиваться, чтобы не получить психологическую травму. Но главное, это же море, вкусная еда, чистый номер, лежак с двумя матрасами..... И еще понтон, вдоль понтона жили очень красивые рыбки в большом количестве, понтон во врем апокалипсиса вытащили и разобрали, надеюсь в следующем году рыбки вернутся. И еще, сауна, с пяти до шести вечера, нужно заранее бронировать, чтобы нагрели, тут не хватает бесплатных полотенец, обмен за доллар вроде бы или привозите свое. Фото только октябрьские.

• Еда
  • пляж
  • заход в море
  • от номера до входа в море НОЛЬ ступенек
  • расположение
  • высокая цена :)
Добавлено 26.11.2018 12:24 4 960 символов в тексте

Где обещанное фото с зонтиками
Фото зонтика в отзывы про Руби, беленький зонтик
Спасибо за отзыв , рассмотрю этот отель как вариант против Руби
Эх... мы посмотрели цены на лето 2019, и Сэнди нам не светит, поедим в Руби скорее всего.
У кого Вы смотрели цены?Оператор кто?Я не могу найти
Добрый день ! ТУИ сейчас продает не дорого, так же Анекс.
Елена привет ! Купили тур с 24 мая! Перелопатив множество отелей, пришли к выводу, что SANDY больше всех нам подходит, и были уже там в июне прошлого года! В октябре отдыхали рядом, в Valentino Resort 5*, тоже отличный новый отель. Вопрос , случайно не узнавали до которого месяца работает отель ? Письма писали в отель на каком языке ? Спасибо !
Писала на турецком/английском/немецком/русском, что гугл наперевел, то и отправила :) Но я в заявке все пожелания написала (на английском), т.е. в ваучере уже должно быть написано, что хотим. Мы просто даже не пойдем в номер, если здание без лифта. В том году отель еще продавали на первые числа ноября. От Валентино я не дойду до пляжа (
Спасибо, понял. Я тоже писал в прошлом году, но ни ответа ни привета, все решил на месте.
Елена привет! Есть первые ласточки, которые уже отдыхают в этом сезоне! В этом году весна холодная, море на сегодня +20!!!! В прошлом году в это время + 23-24. Сильный ветер, +25-27. В остальном, вроде нормально! Написал много вопросов- жду ответа.
Добрый день! Много вопросов отелю написали или мне? :) я не поняла :) А вы от какого туроператора? У нас Анекс - "редиска", с вылетами наколол похоже...
Сегодня температура
Сегодня температура воздуха на 10-00 - +29, вода в море прохладная + 21. Солнечная погода!
Добрый день! Мы купили тур у TUI , с вылетом и прилетели Домодедово. При раннем бронировании, у них была наименьшая цена. Списываюсь с туристами, вроде все нормально, вот только заселение, как в прошлом году не айс, пытаются всучить эконом, вместо стандарта, да и заселяют с 14-00 только россиян, немцев сразу( по прошлому году также было) - лично наблюдал в лобби. Но остальном все хорошо, питание, пляж, чистота.
Хорошего отдыха! Ждем отзыва, особенно на тему номера :). Заселение после 14 нас вообще не парит, оставляем чемоданы, берем полотенца, переодеваемся в туалете и на пляж.
Владимир, добрый день!…
Как решился Ваш вопрос с заселением? Удачно?
Всем привет, вот только сегодня дома! Заселение в течение 5 минут, без всяких бакшишев в корпус А , номер 1405, потом сам отблагодарил!!! Всем тем, кто в этот отель едет, искренне завидую- стало ещё лучше, и питании, и в бытовухе, и на пляже лежаки обновили, нет теперь матрасов, все намного современней и практичней! Рай, да и только. Попозже напишу отзыв и новые фото!
Все отзывы по отелю (89) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Елена Зверева
  • Регистрация: 08.06.2014