Тунис, он и в Африке Тунис!
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Коротко о главном:
1. Выбирали отдых в данном отеле, чтобы был спокойный отдых, без анимации, что в принципе и получили- только вечером была живая музыка-5 баллов.
2. Расположение для нас удачное-рядом аэропорт, рядом Сусс и Монастир для самостоятельного посещения-5 баллов.
3. Размещение в более улучшенном номере, чем предлагают изначально, решается за 20 $/Уборка без фанатизма, твердые -4 балла.
4. Питание к сожалению на 5* не тянет, но выбор есть, особенно вкусная выпечка, бесподобные финики и свежевыжатые соки- 4 балла.
5.Брали экскурсию у Пегаса "Три столицы" - нам с мужем понравилась, не пожалели о потраченных деньгах- 5 баллов.
6. SPA- очень хотела посетить, так как в феврале были во Вьетнаме (при отеле SPA отличное), то хотелось сравнить, но .... При SPA не очень приветливая девица, русская, своим "Невниманием" отбила всю охоту для посещения- 2 балла
7 Гид от Пегаса Иван довольно расторопный, своеобразный, в принципе нареканий нет- 5 баллов.
8.Пляж довольно чистый, иногда возникает проблема с пляжными полотенцами, но виноваты сами туристы, которые по привычке русской кладут на лежак полотенце рано утром и появляются к обеду, или наоборот уходят до обеда и появляются ближе к вечеру. Море- вход пологий, бывают водоросли, которые убирают, были медузы, но меня не покусали-5 баллов.
Вердикт: Если тур приобретен по акции со скидкой, то можно конечно отдохнуть в данном отеле, но второй раз мы бы не посетили его, как в принципе и сам Тунис, до этого отдыхали на о.Джерба.
Всем приятного отдыха, ярких впечатлений и позитивного настроя!
Подскажите, спа отдельно же от таласса процедур? безотносительно девицы и качества, сам факт размещения