4 комментария
Отдыхала Семьей с детьми в ноябре 2018
18.11.18 - 30.11.18
Благодарность

Отель шикарен!

Были в отеле с18.11 по 28.11, все на высшем уровне, питание, сервис, а главное огромный плюс, своя огромная территория и пляж.мы искали именно такой отель так как ехали с ребёнком а ему 1,9 . Сюда бы приехали ещё ! Если есть вопросы , пишите отвечу!

Добавлено: 30.11.2018 14:25
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 249 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите а в каком номере вы жили, в башнях ? Была ли для ребенка своя кроватка, и не было ли в номере прохладно?
Здравствуйте! Мы жили в домиках (не в башнях) и это на много лучше, на первом этаже номер 210 если память не изменяет. Кроватку мы не просили но по запросу принести обязаны. Спали на одной большой кровати. В отеле включая номера прохладно не бывает, свежо ) мы в номере включали кондиционер когда уходили. Нам комфортно было.
Добрый день. Собираемся поехать с 3-летним ребенком, поэтому возникают вопросы. Подскажите, пожалуйста. лучше брать полный пансион или завтраки-ужины? Какой в отеле депозит? Платные ли лежаки на море? Заранее спасибо))
Здравствуйте. У нас были завтраки и ужины, на территории 3 ресторана так что покушать всегда есть где. Мы в отеле депозит не платили , только налог (это обязательно во всех отелях) лежаки бесплатные.
Все отзывы по отелю (239) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Анжела Голец
Челябинск