Vacation as a couple in November 2018
4.8
  • 5- accommodation
  • - room only
Mini-reviews

Третий раз в Тае и третий раз в наш любимый The Beach Heights :-)

Все как и в прошлые поездки на отлично!

В этот раз мы летали не туром, бронировали самое все сами и немного конечно оплошались, взяли номер без завтрака.

А так как в прошлые поездки завтрак был и он нам очень понравился (разнообразный), и был неким мотиватором встать пораньше и отправится на пляж, мы конечно расстроились. Доплачивать на месте не стали, так как дороже выходит прилично. Так что советую бронировать номер сразу с включенным завтраком

Нас поселили в корпусе, у которого номера с выходом в бассейн, мы жили на 4 этаже и нас это вполне устраивало, повыше было бы конечно поинтереснее) в первый раз мы жили на 7 этаже, поэтому есть с чем сравнить.

Единственное, что честно говоря из всего отдыха немного надоедало, это живое выступление тайского Элвиса - Дэлвиса)

Раз в неделю - ок, но не почти каждый день же) нам очень нравится плавать по вечерам в бассейне, релаксировать под обычную фоновую музыку, которая никак не навязчива и всегда попадает под настроение) и песни Элвиса, честно, не в тему.

Но это не относится к сервису отеля, с этим у них все отлично! И мы вернёмся туда ещё ни разу, я думаю!

Added: 01.12.2018 23:48
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 124 characters in the review

Подскажите пожалуйста действительно ли рядом стройка? Насколько шумно от нее? И что насчет рынка в понедельник и четчерг- его действительно перенесли? Спасибо
Thank you автору
All reviews of the hotel (129) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 14.06.2017