Отличнейший отдых!
В Египте первый раз , всегда думала, что это скучный неинтересный отдых, но после отпуска в Мераки осталась просто в восторге!
И так: 1. территория отеля огромная! Очень всё ухоженно. Потрясающая концепция отеля в современном стиле бохо. У них даже браслеты на руку очень красивые! Действительно подтверждается их девиз "Welcome home". Нету помпезности, всё очень уютно , просто и со вкусом. Рабочие постоянно что-то совершенствуют, красят, украшают, обрезают сухие ветки пальм. Приятно что по приезду сразу дают приветственный коктейль и ждать заселения до обеда (как почти во всех гостиницах) не нужно. Расположение отеля удобное. В 10-15 мин. доступности базар с вкуснящими манго, аптеки, магазины, красивые мечети.
2. Номера очень комфортные . На стенах весят "ловцы снов") Есть мини холодильник, в ванной туалетные принадлежности , но правда на первый раз только . Мебель простая, но кровать очень удобная. Попросила заменить подушку - за секунду всё сделали.
3. Еда: Очень большого выбора нет, но всё очень вкусное. Есть тематические вечера , так что и утку и морепродукты покушать можно. Единственное что рыба мне их не нравилась . На обед можно пойти куда душе угодно, куча ресторанов на любой вкус : бургеры, пицца, китайская лапша или же обычная европейская кухня.
4. Анимация хорошо работает, русскоязычная, всегда зазывают на активити. Вечером каждый день есть диско, зажигают вместе с тобой до глубокой ночи :)
5. Пляж это просто отдельная тема! 2,5 км береговая линия и пляжи на любой вкус и с любой глубиной. Мы отдыхали на самом дальнем, который на своеобразной насыпи. Там очень классная бухточка, можно даже в маске интересных рыбок увидеть) да и бар рядом ;)
6. Контингент: очень много французов. Есть немцы, поляки. Россиян мало. В основном все говорят на английском. Атмосфера отеля так и способствует общению.
Если вы говорите только на русском, то может быть некий языковой барьер. На ресепшене русский не знают, но есть бармены или носильщики которые говорят очень хорошо на русском и смогут помочь.
В ноябре вечером ветрено, так что нужно брать одежду потеплее. Но это всю нюансы.
В общем мы остались очень довольны! Спасибо Meraki ! Так держать.
Команда Meraki Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в Meraki resort
Администрация отеля