2 комментария
3.5
  • 5- размещение
Претензия

Отравления! Осторожно!

Всё впечатление от отдыха было испорчено.

Увидев кухню и еду первая мысль была: хоть бы не заболеть!

И я и мой ребенок таки заработали острое пищевое отравление со всеми вытекающими последствиями в первые дни отдыха.

Думаю после этого вам будет малоинтересно какое там море и какой там пляж! Какой сервис и обслуживание...

Если вас интересуют подробности, то по разговорах отдыхающих оказалось что там таких совсем не единицы ...

В последний день отпуска был свидетелем, как ребенка вырвало прямо в ресторане. страшный сон повара ... хотя судя по всему им плевать на это.

Замена персонала может решить эту проблему быстро , но это если будет соответствующее воля владельцев гостиницы.

• море
  • пляж
  • территория
  • еда
  • ресторан
  • кухня
Добавлено 03.12.2018 00:39 694 символов в тексте

Добрый день, Тарас!
Благодарим Вас за неданее посещение отеля и за потраченное время на написание Вашего отзыва. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой во время Вашего отдыха, но мы хотели бы разъяснить, что ,к сожалению, в отеле было зафиксировано несколько случаев плохого самочувствия и по инициативе отеля, несколько туристов были обследованны в больнице и сдали соответствующие анализы, но не один из анализов не показал каких-либо отклонений.
Также, в больнице мы были проинформированы о том, что гости из других отелей поступают со схожими симптомами. В дополнении к вышеперечисленному доктор в отеле был проинструктирован выявить возможную причину недомогания гостей и отель пригласил 2 независимые компании отвечающие за проверку качества продуктов, их приготовления и гигиену. Данными компаниями были проверены все места общепита, питьевая вода и водf в бассейнах, но они не выявили каких-либо отклонений от нормы.
Мы еще раз приносим наши извинения и желаем Вам скорейшего выздоровления.
Sultan Gardens Resort
Спасибо автору
Скорее всего это было не отравление, а ротовирус
Все отзывы по отелю (1 321) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Тарас
Украина