Ambassador Inn Wing-это казарма, этим все сказано.
Друзья мои!
К моему великому счастью, мне хватило ума и опыта туристического, чтобы не откликнуться на сладкие призывы турфирм покупать тур в это "замечательный отель". Но мне довелось плотно пообщаться со "счастливчиками". Хочу и вас предостеречь. Причины не ехать туда? Их масса.
1. Удаленность отеля от самой Паттайи. Ехать на перекладных тукерах или на такси крайне неудобно и дорого. А так как в "отеле" абсолютно нечем заняться вечерами, кроме как пить и закусывать, затарившись этим делом в магазине, то вам непременно захочется в "город". Крайне выматывает дорога, обратно и долго, и, если уже поздно , то и влетит в копеечку.
2.Сектор INN WING- самый старый во всем комплексе, и реально- это бывшие казармы американской армии, там жили и служили американские военные, обслуживающие военную авиабазу Утапао, откуда Б-52 взетали бомбить север Вьетнама. окна маленькие балконов нет, внутри сыро и воняет. белье сушить негде. разложить, вывесить привезенное с собой в чемодане- негде. Все крайне аскетично и убого. Казарма- она и есть- казарма.
3. И последнее- пребывание там- не принесет вам никакой радости, оправдать поездку в казарму может только очень ограниченный бюджет. Дешевле только, затарившись провиантом отдыхать на Родине, у реки, на берегу озера в палатках. Поэтому , если выбираете или вам втуливают Амбассадор, выбирайте иной сектор отеля, внимательно отнеситесь к этому.
Захотелось ответить Вам.Скорее всего, Вы написали все по-существу, но лично я для того и обращаюсь на сайт TH, чтобы выбрать оптимальный вариант для бюджетных туристов, тем более, мы едем впятером.И критические отзывы даже важнее, чтобы посмотреть,относительно чего этот отель плох.А у Вас из 17 путешествий нет положительных отзывов. В Тайланд едем впервые, но после Вьетнама, мы готовы ко всему, главное не сидеть в номере.Пожелание -писать не только негативные отзывы, но и объективно написать об альтернативных вариантах.Тогда польза от отзыва будет огромной.С уважением, Елена
Действительно если вы любитель ночных развлечений этот отель не для вас, выбирайте отель в самом городе.
Номера действительно скромные, но не убитые, все работает, мебель не поломана. Но люди едут отдыхать, а не торчать в номере.
В общем то больше ожидать от человека который не был в этом отеле нечего.