В ноябре хороший отдых
Отель в общем не плохой. Но мы столкнулись с тем что отель закрывали на зимний период, (хотя путевки в него продолжали продавать) поэтому питание было очень скудным , хотя голодными не оставались, а с 7.11 перевели питаться в соседний отель Bella Luna. Хорошо, что отели расположены очень близко друг от друга, и питание там было очень неплохим. Отдельно хочется дать оценку гиду от КОРАЛ , ее зовут Алена, мало того, что она не дала нам никаких своих контактов, сказав , что ее телефоны есть на рецепшене (их там конечно не было) но и не известила нас о переносе рейса вылета, мы сами искали информацию, хорошо , что смогли узнать через горячую линию КОРАЛ, а распечатанную информацию о вылете мы смогли найти в соседнем отеле. В целом отдых был неплохим ,и с погодой нам очень повезло
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали отзыв про нас. До новых встреч. С Уважением и с Любовью Дениз