Оправдал ожидание
Скромный отель, для тех кто не видит смысла переплачивать за формат отдыха "только переночевать". Жили на 4м этаже, номер чистый, кондёр есть, ванные принадлежности (!) докладывали, белье где-то раз в три дня меняли. На ресепшене говорят на ломанном английском, на русском не говорят совсем. У мужа с англ. хорошо, у меня плохо, но понимала их я))
Из минусов-звукоизоляция отсутствует. Рядом с отелем стройка, шуметь начинали в 7. В номер заходят муравьи, если не оставлять ничего сладкого можно их и не заметить, но пару раз имела неосторожность оставить на столе ананас. Не заметить не удалось, ощущение, что они прям там и размножались.
Про море.
Грязное. В воде можно встретить пакеты, стаканы. Проход прямо возле отеля, удобно. /Следуюший ооочень далеко...минут 15-20 и его пару раз перекрывали, следующий ещё через минут 10, то есть в целом около получаса топать/ Но тут камни, мы уходили влево, минут 15 ходьбы, и отдыхали в кафе, покупали есть/пить и нам позволялось лежать на их лежаках. А так лежаки от 5 долларов (бред, если честно).
А ещё по приезду в море были планктонных. Много планктонов. Очень много планктонов. Я не купалась. Но через 2 дня исчезли.
Про еду.
Вкусно, разнообразно, дорого. Мы были в Гоа и сравнивали с ценами Индии. Нашли под конец более менее приличное кафе по цене и качеству, вроде 67, но их подобных по названию очень много, если интересно кому, постараюсь объяснить.
На пляже ходят тётушки с фруктами, чистят, режут при вас, очень здорово.
Массаж неплохой прям на пляже.
Экскурсии брали на пляже, у гида в три раза дороже. Один минус-экскурсовод не говорит на русском, мне муж переводил.
А ещё мы решили поесть в локалке, дёшево и сердито. На следующий день ангина и три дня в номере... Так себе эксперимент.
Вьетнамцы, кстати, доброжелательные. Меня с температурой сквозила в аптеку, на мотобайке, горничная из отеля, я на пальцах объяснила что к чему, потом они читали инструкции и объясняли мне, также на пальцах, как принимать))
Ну парк Винперл да, прикольный, рекомендую. Особенно сафари впечатлил. Народу мало, ощущение, что мы одни там были.
В итоге-нам отдых на острове не очень понравился, хотя я выжимала максимум положительных эмоций. Больше точно не поедем.