Приехали в отдел в 7 утра, сразу на ресепшен насчёт...
Приехали в отдел в 7 утра, сразу на ресепшен насчёт заселения, а там персонал не понимает по русски!!!!!!!!!!! Они ничего не понимают, ничего!!!! Единственное что они повторяли что заселение будет не раньше 15.00. Правда один плюс из всего дали пароль от вай фая и то он ловил очень плохо. Браслеты нам одели только в 14.00. На завтрак и обед нам было нельзя идти, хотя по сути за этот день мы заплатили. Питание было однообразно и скучное, сладкого, фруктов практически не было(в отеле кроме гидов никто не понимает по русски.. Бассейн холодный, купаться в нем невозможно. Единственный плюс-это море, но это далеко не заслуга отеля. Больше туда ни ногой!!!!
Спасибо, что нашли время рассказать нам о своем опыте в Pyramisa Beach Resort - Шарм Эль Шейх. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. В Pyramisa Hotels & Resorts мы стремимся обеспечить превосходное обслуживание каждому клиенту; поэтому ваше мнение очень важно для нас.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы принимаем соответствующие меры для решения этой проблемы и предотвращения возникновения в будущем. Мы благодарим вас за то, что вы поделились своими проблемами, и мы надеемся, что вы дадите нам возможность лучше служить вам в ближайшем будущем.
С уважением! Администрация Pyramisa Beach Resort