Самый плохой отель в Мире!!!
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом "бараке", который владельцы отеля позиционируют как «Три звезды»! Это тихий ужас! Вернее, ГРОМКИЙ УЖАС! Про еду и алкоголь уже написали несколько раз другие постояльцы (см. ниже другие отзывы). Полностью с ними согласен. Всё правда. Чтобы получить свою «пайку» нужно постоять в очереди минут 10-15. Алкоголь самый дешёвый суррогат. Вино по качеству как в картонных коробках в наших магазинах, которое стоит 40 руб. за литр. Сплошная химия! Если эти напитки пару дней попить, то потом жутко болит желудок! То же самое джин и водка (20-ти градусные). Вкус и качество отравы! Плюс-только бассейны. При чём бассейны только возле одного корпуса отеля. А всего корпусов три. Ну и море прекрасное. Правда к морю отель отношения не имеет никакого. Номер был больше похож на клоповник для гастарбайтеров. Вонь болотом ужасная! Везде плесень! Шторы грязные. За неделю ни одной уборки. Про смену полотенец и белья вообще речи нет. Персонал ужасные грубияны (за редким исключением), особенно администратор на ресепшн (он же вроде и хозяин отеля)! Каждую ночь персонал отеля очень громко разговаривает (вернее орут и перекрикиваются) на турецком языке на улице возле номеров отеля, ржут как кони, на замечания не реагируют. Очень не рекомендую данный отель! Не портите себе отдых!